lenamix Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 почему в среду?... Т.е. Не одну меня смутило?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 почему в среду?... Т.е. Не одну меня смутило?!) давай те добъем вопросами)))) почему в среду и нахрена в боулинг ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Заработалась я((( :pardon: Я имела ввиду воскресенье!!! Давайте воскресенье проведем активно!!!!Сходим в боулинг))) Кто за???? Исходя из того, кто соберется будим решать с местом!! давай те добъем вопросами)))) почему в среду и нахрена в боулинг ? ))) Я имела ввиду воскресенье!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Готов в боулинг на деньги))) кто ещё)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ты нам денег хочешь дать на боулинг?))) Я согласная играть за твой счет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Готов в боулинг на деньги))) кто ещё)? Готов на еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Нас ещё и кормить будуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Нас уже 4 ))) За счет Ярика играем За счет Паши кушаем :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Нас уже 4 )))За счет Ярика играем За счет Паши кушаем :rofl: :rofl: А кто вас везет? ВСЕМ ПРИВЕТ! Рада была всех видеть! Такой "обширной" встречи не припомню :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ух, так на "халяву и уксус сладкий" Я даже в боулинг приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Нас уже 4 )))За счет Ярика играем За счет Паши кушаем :rofl: :rofl: А кто вас везет? ВСЕМ ПРИВЕТ! Рада была всех видеть! Такой "обширной" встречи не припомню :blush2: МММММ Могу довести так уж и быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ММММММогу довести так уж и быть ;) Именно довеСти? За ручку шо ли? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Именно довеСти?За ручку шо ли? :rofl: :rofl: :rofl: это лучше чем дотащить за ножку )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 От парковки до дорожки ;) Неее довезти можно, но это уже дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Так что кто в боулинг в итоге??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Именно довеСти?За ручку шо ли? :rofl: :rofl: :rofl: Нет, ДО РУЧКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Именно довеСти?За ручку шо ли? :rofl: :rofl: :rofl: Нет, ДО РУЧКИ! Добрая ты... Все добрые... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Именно довеСти?За ручку шо ли? :rofl: :rofl: :rofl: Нет, ДО РУЧКИ! Это я умею :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Если решу все вопросы к воскресению - с удовольствием присоединюсь к вам ;) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 кстати, вопрос ни на что не претендующий: а почему именно боулинг, а не бильярд, к примеру?... :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 кстати, вопрос ни на что не претендующий: а почему именно боулинг, а не бильярд, к примеру?... :angel: А можно найти место где есть и то и то. (Как в Космике например) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 кстати, вопрос ни на что не претендующий: а почему именно боулинг, а не бильярд, к примеру?... :angel: А можно найти место где есть и то и то. (Как в Космике например) :) в космике ценник в 3 раза больше чем там куда мы предлагаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Маздоводам нельзя давать выбора!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 кстати, вопрос ни на что не претендующий: а почему именно боулинг, а не бильярд, к примеру?... :angel: Бильярд по мне так скучно(, бильярд для деловых встреч))), а дело другое боулинг, ну и я его оч сильно люблю))) Ну бильярд интересная, и долгая игра, пока закатишь свои шары кий сломать можно, а вот боулинг катай шары и точно завалишь несколько "КеГлей"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Идем в боулинг!!!! а в другой раз в билиард!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.