Len4ik_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем спасибо за приятную компанию!!! Нас было так много)) Отдельное спасибо Паше и Лене за трансфер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тепло посидели.... Кто съел все мои гренки, пока я гуглил!!!!????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тепло посидели.... Кто съел все мои гренки, пока я гуглил!!!!????))))) Хоть я рядом и сидела, но это не я. Я только Сашкины за обе щеки уплетала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тепло посидели.... Кто съел все мои гренки, пока я гуглил!!!!????))))) Хоть я рядом и сидела, но это не я. Я только Сашкины за обе щеки уплетала Так так. Я нашел виновника и крайнего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброе утро! Всем спасибо! Лиду чмок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Лид, чего не написала, что будешь? я б заставила себя приехать :) привет Светулечек. А я и сама не знала что приеду. Кошка вытащила из забытия. За что ей кстате отдельное спасибо. ну ты довольна, и это главное :* Отдельное ей, а всем большое. И смайлик поширше. ))) Светик, тебе Серега передал мой пламенный? ))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем прЮвет), посидели и в прям отлично, метание льда, с конца на конец стола))) скоро и лося не хватит для посиделок), в таком кол-ве)) и это приветствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем прЮвет), посидели и в прям отлично, метание льда, с конца на конец стола))) скоро и лося не хватит для посиделок), в таком кол-ве)) и это приветствуется)Лось в ахх...уе от нас. ))) Но и денег не мало поднимает от нас так же ))) Потерпит ))) Терпилой был и им останется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Давайте воскресенье проведем активно!!!! Сходим в боулинг))) Кто за???? Исходя из того, кто соберется будим решать с местом!! Лена, как называется тот боулинг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Так так. Я нашел виновника и крайнего ))) Уже кусочек хлебушка с чесноком зажал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 всем приииветик :kiss: :kiss: :kiss: я обкушалась вчера и обпилась кофе :P всем отлично было, пасиба всем - народу прям много было, здОрово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 всем приииветик :kiss: :kiss: :kiss: я обкушалась вчера и обпилась кофе :P всем отлично было, пасиба всем - народу прям много было, здОрово :) Кушай больше... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кушай больше... ;) куда еще то ? )))) и так счет самый большой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кушай больше... ;) куда еще то ? )))) и так счет самый большой :rofl: Куда-куда... Ты же молодой растущий организм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Так так. Я нашел виновника и крайнего ))) Уже кусочек хлебушка с чесноком зажал??? Нее... Просто нашел крайнего... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Куда-куда... Ты же молодой растущий организм... перебор тож плохо ;) за беспокойство мерси ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Нее... Просто нашел крайнего... ))) "Ах вон оно чего, Михалыч" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Нее... Просто нашел крайнего... ))) "Ах вон оно чего, Михалыч" (с) Санька, тебя вычислили... ты-грызун!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Нее... Просто нашел крайнего... ))) "Ах вон оно чего, Михалыч" (с) Санька, тебя вычислили... ты-грызун!!!!))))) Угу... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Еще хомяком обзовите :) Похрумкала немного. Между прочим я кому-то лед за шыворот не кидала. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Народ, так что насчет боулинга в воскресенье?? Никто не хочет что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Бодрит, не так-ли?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Народ, так что насчет боулинга в среду?? Никто не хочет что ли??? неожиданный выбор дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Лен, ты чего так за ранее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 почему в среду?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.