Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ксюнь, я на ней в выхи езжу и на неделе вечером иногда. На пару дней не вопрос, но месяц я без нее плакать буду... :( Ну, тогда хотя бы в снегопадные дни дашь? :) дам, тел у Женька есть. Только там ОСАГО нет, так что аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А кто во сколько сегодня будет? 21-21.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А кто во сколько сегодня будет? 21-21.30 Ты за врублем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 lenamix без мата! Я в ЛС развёрнуто уже ответила по поводу этого ;) У меня хоть и 4(хорошо) по русскому языку и литературе было, но где мат, а где нет я уяснила давно!!! зы. Я нашла свои колёсики))) поехала переобуваться))) Ты ж вчерась мурлыкала, что на неделю от форума отпрыгнешь ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не, ну нормально?Обижают на ровном месте и даже не краснеют. ))) Краснеют, но за мехом не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Илюх, у меня было горе))) теперь я довольна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а когда довольна, можно продолжать прыгать...) на форум есесена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Часам к 20.00 буду, может даже раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Только с работы двигаю. До встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 К 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Нас уже пятеро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да ушшшш, у Саньки есть за что укусить!!!!))))) "Ты на что это царская морда намекаешь?" (с) Сейчаз посчупаю...)))) Нас уже пятеро.... Теперь 13.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем доброго и бодрого (утра) Надеюсь к этому времени все выспались ))) Всем спасибо. Было здорово ))) Давно так не "плакал " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да, рада была видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да, рада была видеть Ай Редиска! Даже не сказала что будешь!!!!? Ради тебя я бы плюнул на работу! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да ладно)))) На Сафису приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 С добрым утром всем)))) Вчера...ммм...вечерочек был здоровский))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброго утра всем!!)) вечер был отличный и все бы хорошо, если бы я ночью не обнаружила, что в лосе меня мягко говоря на***ли.... А вот теперь вообще непонятно..."одна черепашка пи...неправду говорит".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 фига себе. Рассказывай как наи**ли? Как кстати выбрались на мкад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем Доброго! Как посидели вчера? Лид, чего не написала, что будешь? я б заставила себя приехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 фига себе. Рассказывай как наи**ли? Как кстати выбрались на мкад? Да это меня по ходу банк на...л))) включила телефон, приходит смс типа "платеж прошел успешно", но карта, с которой платежи не проходили.. Соответственно расплатилась я два раза. А сегодня захожу в личный кабинет, а там ничего не списано... Вообще такая ерунда)) Добрались норм, только не с первого раза :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Лид, чего не написала, что будешь? я б заставила себя приехать :) привет Светулечек. А я и сама не знала что приеду. Кошка вытащила из забытия. За что ей кстате отдельное спасибо. Добрались норм, только не с первого раза :rofl: ну ты довольна, и это главное :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Добрались норм, только не с первого раза :rofl: ну ты довольна, и это главное :* А чего мне быть недовольной то, когда меня везут?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не зря Люся этот мальчик к тебе бегал 2 раза, ой не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Так по факту то получилось, что все норм, меня просто смс оповещение в заблуждение ввело, вот я и разнервничалась... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.