lisa-isaeva Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Почему последнее? Я хотел предложить потом каток асфальтоукладочный... Макс, мне подари! У меня и ДР скоро :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот-вот!А я потихоньку строчу жалобы на портал "Дороги Мосвкы". Вчера одну, сегодня две. Вот думаю, мож, еще одну накатать Лисописец... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А тебе по ... :acute: Багажник ждет тебя- любитель по .... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Подарим Гале бульдозер... Мак я ей ниву предлагал, говорит не умеет. Мне подари тогда. Сань, не могу подарить, я жадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А я потихоньку строчу жалобы на портал "Дороги Мосвкы". Вчера одну, сегодня две. Вот думаю, мож, еще одну накатать я вчера тоже этим развлекалась :rofl: тока по их данным Щербинка еще к ним не относится, а жаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сань, не могу подарить, я жадный. Я поняла, что твоя жадность распростаняется только на мою персону :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А тебе по ... :acute: Багажник ждет тебя- любитель по .... :P Еду я в багажнике - ластами шуршу Про себя я думаю: "Сашу укушу" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Еду я в багажнике - ластами шуршуПро себя я думаю: "Сашу укушу" :blush2: Рифмоплет, итить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А тебе по ... :acute: Багажник ждет тебя- любитель по .... :P Еду я в багажнике - ластами шуршу Про себя я думаю: "Сашу укушу" :blush2: Да ушшшш, у Саньки есть за что укусить!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я вчера тоже этим развлекалась :rofl: тока по их данным Щербинка еще к ним не относится, а жаль)) Ха! Я в первую проверила наш район и огорчилась (впрочем, ожидала, что мы по-прежнему "не Москва") Вот теперь думаю, куда бы обратиться, чтобы нас внесли в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сань, не могу подарить, я жадный. Я поняла, что твоя жадность распростаняется только на мою персону :beee: Я ее никому подарить не могу, в ней душа, я ее обожаю. Катнуться могу дать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да ушшшш, у Саньки есть за что укусить!!!!))))) "Ты на что это царская морда намекаешь?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем хорошо сегодня посидеть, не ругайтесь там! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Еду я в багажнике - ластами шуршуПро себя я думаю: "Сашу укушу" :blush2: Рифмоплет, итить. Да, нееее. Это эротические фантазии тебя покусать, меня за хвост подергать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я ее никому подарить не могу, в ней душа, я ее обожаю. Катнуться могу дать! ;) Катануться можно, но в большой безопасности для других участников дорожного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я вчера тоже этим развлекалась :rofl: тока по их данным Щербинка еще к ним не относится, а жаль)) Ха! Я в первую проверила наш район и огорчилась (впрочем, ожидала, что мы по-прежнему "не Москва") Вот теперь думаю, куда бы обратиться, чтобы нас внесли в список Будим жаловаться)) А по области такого сайта нет?? Всем хорошо сегодня посидеть, не ругайтесь там! :) Тема, тебя не будит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да, нееее. Это эротические фантазии тебя покусать, меня за хвост подергать Извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да, нееее. Это эротические фантазии тебя покусать, меня за хвост подергать Хвост твой на шапку без всякой эротики... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я ее никому подарить не могу, в ней душа, я ее обожаю. Катнуться могу дать! ;) ДАЙ МНЕ ПОКАТАТЬСЯ ДО СЕРЕДИНЫ МАРТА. (сорри, капс) Очень нужен высокий клиренс пока сугробы в нашей трущобе не расстаят :blush2: На МКП стаж 7 лет, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да, нееее. Это эротические фантазии тебя покусать, меня за хвост подергать Извращенец ты, Ксюша... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем хорошо сегодня посидеть, не ругайтесь там! :) Тема, тебя не будит что ли? Не Ленк, работы до жопы. ДАЙ МНЕ ПОКАТАТЬСЯ ДО СЕРЕДИНЫ МАРТА. (сорри, капс) Очень нужен высокий клиренс пока сугробы в нашей трущобе не расстаят :blush2: На МКП стаж 7 лет, если что :) Ксюнь, я на ней в выхи езжу и на неделе вечером иногда. На пару дней не вопрос, но месяц я без нее плакать буду... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да, нееее. Это эротические фантазии тебя покусать, меня за хвост подергать Хвост твой на шапку без всякой эротики... :P Тебе не пойдет! :P А вот костюмчик из тебя выйдет неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не, ну нормально? Обижают на ровном месте и даже не краснеют. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ксюнь, я на ней в выхи езжу и на неделе вечером иногда. На пару дней не вопрос, но месяц я без нее плакать буду... :( Ну, тогда хотя бы в снегопадные дни дашь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну, тогда хотя бы в снегопадные дни дашь? :) чем отдавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.