Mak Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну я точно домой не успею, так что буду без игр, но привезу представителя северных морей)))) Конечно, если он будет себя хорошо вести и не распускать крылья. :-) с тобой на пару ))) Пара Гали и пингвина... Очень странная картина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Пара Гали и пингвина... Очень странная картина... че странного то ? ))))) ну постоит потупим в углу вдвоем - нормалек :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ))) Всё отпускают! План на вечер найти, купить, поставить 2 колеса Ибо тюнинГ не прёт меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Пара Гали и пингвина... Очень странная картина... че странного то ? ))))) ну постоит потупим в углу вдвоем - нормалек :rofl: Стоим в углу, тупим весь вечер Ну прямо, блин, романтик-встреча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ибо тюнинГ не прёт меня что то мне это напоминает, тока с Дженни. У тя то что случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ))) в каком углу стоять собрались?! У камина жарко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Стоим в углу, тупим весь вечерНу прямо, блин, романтик-встреча ага )))) а Рыж будет картины сносить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 микс, ты на дорогу смотришь когда едешь?, за пол год 2-ой раз меняешь круги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ))) в каком углу стоять собрались?!У камина жарко! О... Вечер еще и жарким быть обещает? Упс... Молчу-молчу... А то приеду в багажнике, чую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 МАТ, ты такой прям заботливый... прям ваще... Успокою тебя, я второй год езжу на этой резине, не меняла я её ещё, ни единого колёсика, пока!!! Ну, а если серьёзно, ребят, ям в неожиданных местах да ещё завуалированных под лужи тьма, асфальт ушел, обиделся и свалил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну, а если серьёзно, ребят, ям в неожиданных местах да ещё завуалированных под лужи тьма, асфальт ушел, обиделся и свалил))) да уж, снег с асфальтом у нас как обычно сходит. Сама влетела на варшавке в МАТ знает что, тьфу тьфу - вроде норм. Лен, а диски в норме, тока резя нафиг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем привет! Здорова дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну, а если серьёзно, ребят, ям в неожиданных местах да ещё завуалированных под лужи тьма, асфальт ушел, обиделся и свалил))) да уж, снег с асфальтом у нас как обычно сходит. Сама влетела на варшавке в МАТ знает что, тьфу тьфу - вроде норм. Лен, а диски в норме, тока резя нафиг ? сама в шоке была с утра, вчера ехала, асфальт был, сегодня ехала, дыра... как будто ночью кто-то ходит и отковыривает... колесных дел мастерам может работы не хватает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну, а если серьёзно, ребят, ям в неожиданных местах да ещё завуалированных под лужи тьма, асфальт ушел, обиделся и свалил))) да уж, снег с асфальтом у нас как обычно сходит. Сама влетела на варшавке в МАТ знает что, тьфу тьфу - вроде норм. Лен, а диски в норме, тока резя нафиг ? На МКАДе дорога, как после обстрела. Одни дыры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 МАТ, ты такой прям заботливый... прям ваще...Успокою тебя, я второй год езжу на этой резине, не меняла я её ещё, ни единого колёсика, пока!!! Ну, а если серьёзно, ребят, ям в неожиданных местах да ещё завуалированных под лужи тьма, асфальт ушел, обиделся и свалил))) +100500 МКАД от Каширки до Варшавки, Варшавка и Каширка до и за МКАД - минное поле, сам с трудом уворачиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На МКАДе договора, как после обстрела. Одни дыры. Договоры у тебя на работе... Саша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 хз что и как с диском))) внешне цел, а там... вскрытие покажет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 +100500 МКАД от Каширки до Варшавки, Варшавка и Каширка до и за МКАД - минное поле, сам с трудом уворачиваюсь! во во ))) там тока так :superman: :superman: можно пробраться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 МАТ, ты такой прям заботливый... прям ваще...Успокою тебя, я второй год езжу на этой резине, не меняла я её ещё, ни единого колёсика, пока!!! Ну, а если серьёзно, ребят, ям в неожиданных местах да ещё завуалированных под лужи тьма, асфальт ушел, обиделся и свалил))) +100500 МКАД от Каширки до Варшавки, Варшавка и Каширка до и за МКАД - минное поле, сам с трудом уворачиваюсь! Засадил колесо как раз между Каширкой и Варшавкой на МКАДе, на 160... ночью в субботу. Успел помолиться. вроди все впорядке, не считая что диски уже квадратные. Яму не видел, Но на 60-70 думаю колесо можно оставить с рычагом как минимум(внутренняя сторона МКАД). Не представляю как ездить придется на 40 профиле весной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На МКАДе договора, как после обстрела. Одни дыры. Договоры у тебя на работе... Саша... Все...заработалась. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 нееее, я 60-70 ехала с попыткой оттормозиться))) не совсем удачной видимо))) поэтому вместо люстры поеду покупать резину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 нееее, я 60-70 ехала с попыткой оттормозиться))) не совсем удачной видимо)))поэтому вместо люстры поеду покупать резину))) Больше скорость, меньше ямы. Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Пашка, ты что рекомендуешь?!))) Это же на повороте на набережной... я не готова там гонять))) я ж черепашка))) у меня рекорд даже уже 2 года подряд на спорт капе))) медленнее никто не ездит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Больше скорость, меньше ямы. Проверено это точно)) Микс не в коем случае не хотел что то сказать, ям и в прям до хрена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне хорошооооо, меня ямы не парят! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.