alika Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тада уж.... надлюбил и бросил....))) это жестоко и не демократично, а там раз и навсегда - шоб не мучалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Как можно, Гала, создание божественное!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Какие-то странные игры пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Научить меня играть в преферанс и покер :clapping: ктоб меня научил))) я лет 20 наблюдаю, так забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Научить меня играть в преферанс и покер :clapping: ктоб меня научил))) я лет 20 наблюдаю, так забавно))) Я даже знаю кто нас научит :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я даже знаю кто нас научит :dance: И кто же этот несчастный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я даже знаю кто нас научит :dance: И кто же этот несчастный?! Чудо-мужчина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Какие-то странные игры пошли Странные игры подстольные... Но все почему-то довольные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Чудо-мужчина))) это не может не радовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Какие-то странные игры пошли Странные игры подстольные... Но все почему-то довольные... Максим, ты нарушил пост?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Максим, ты нарушил пост?)) Наказать меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Максим, ты нарушил пост?)) Наказать меня... нееее))) но ты подольше меня продержался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 нееее))) но ты подольше меня продержался))) Да я даже не пытался держаться где-то там... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Покер - это гуд :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Покер - это гуд :cool2: Ты умеешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 так, здесь настольные игры обсуждают...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Покер - это гуд :cool2: Ты умеешь?? Покер отстой. Тупо везение и никагого расчета. Преф - игра всех времен и народов. Чистая математика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Покер - это гуд :cool2: Ты умеешь?? Ну так, было дело...)) надо освежить в памяти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мля, одни каталы!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мля, одни каталы!!!!)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Александра, сходи на Петросяна Он дешевле :rofl: Привет всем "Петросянам"))) На него нехочу и за даром. Хочу на пельменей. Галь, дома это дома, но я хочу именно посмотреть вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем привет. Я проспала и я злая :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я от бесонницы выехал раньше на час почти, и всеравно ехал 1.30.... Ктож знал что седня день тупарей на дороге.....РРрррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я от бесонницы выехал раньше на час почти, и всеравно ехал 1.30.... Ктож знал что седня день тупарей на дороге.....РРрррр Паш, ты седня будешь??? Мне нужна помощь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я от бесонницы выехал раньше на час почти, и всеравно ехал 1.30.... Ктож знал что седня день тупарей на дороге.....РРрррр Паш, ты седня будешь??? Мне нужна помощь :blush2: Должен быть. Чем могу помочь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.