Sanches Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Пупсеги!!! Внимание!!! Назначаем старшего по округу. В этом топике пишем и размещаем все что касается только округа. Фото приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Пупсеги!!! Внимание!!! Назначаем старшего по округу. В этом топике пишем и размещаем все что касается только округа. Фото приветствуется. в прошлом году был Илюха (Другой) сейчас он чет в стелз тим что на дороге, что на форуме) предлагаю Крези семейку назначить старшей по округу, они активные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 в прошлом году был Илюха (Другой) сейчас он чет в стелз тим что на дороге, что на форуме) предлагаю Крези семейку назначить старшей по округу, они активные) +100! крейзи ещё те!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 :blink: (потирая руки) с понедельника готовы будем вступить в должность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 :blink: (потирая руки) с понедельника готовы будем вступить в должность! Надо готовить постановление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Корону мне, корону!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Корону мне, корону!!! Чур без звёздной болезни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 и я южная женщина))) м. Каширская, ул. Москворечье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Привет землячки!!! ЮАО ДА БЕСТ!!!! ВСЕ ГОТОВИМСЯ К ПРОХОДу!!! крэйзи-семейка? ЫЫЫЫ друзья рулите парадом!!!! :) Женек)) я стелз не в смысле невидимка, а в смысле быстро летаю)) на проход прилетим обязалово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 и я тоже с юга :dance: , м. Чертановская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIN Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Превед всем) ул академика янгеля :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Превед всем) ул академика янгеля :P да ладно? я тоже, а конкретнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIN Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Превед всем) ул академика янгеля :P да ладно? я тоже, а конкретнее?) ул Академика Янгеля 4 около сбербанка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ясеневая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 :cool2: Что то где то рядом с Липецкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Сумской проезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeNiX Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а я по всему ЮАО))) то на Чертановской то на Красногвардейской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а я по всему ЮАО))) то на Чертановской то на Красногвардейской Ты такой большой или как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а я по всему ЮАО))) то на Чертановской то на Красногвардейской давай-давай :clapping: Красная гвардия рулит))))))))) хотя чего-то и Чертаново начинает нравится - хороший райончик, тока отморозков много на остановках сидит((((( один фиг - Юг, зато у вас там и земеля мой под названием Замок проживает))))) Машенька моя, тоже там :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 :cool2: Что то где то рядом с Липецкой Макс, Загорьевская! :rofl: Забыл где живёшь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeNiX Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а я по всему ЮАО))) то на Чертановской то на Красногвардейской Ты такой большой или как?))) скорее быстрый, то там то там))))а на самом деле живу на чертановской,а последние 2 года просто живу у девушки на краснухе)) а по поводу отморозков в чертаново на остановках и не только от каждого второго слышу)))но сам за всю жизнь ничего подобного не встречал))мож потому что местный :cool2: есть конечно неприятные события там,но я думаю таких в каждом районе хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а я по всему ЮАО))) то на Чертановской то на Красногвардейской Ты такой большой или как?))) скорее быстрый, то там то там))))а на самом деле живу на чертановской,а последние 2 года просто живу у девушки на краснухе)) а по поводу отморозков в чертаново на остановках и не только от каждого второго слышу)))но сам за всю жизнь ничего подобного не встречал))мож потому что местный :cool2: есть конечно неприятные события там,но я думаю таких в каждом районе хватает +1. Далеко не самый опасный район Москвы, живу тут с детства, а отморозков везде хватает, жизнь такая :pardon: ОS тебе отдельный привет! Приятно что соседи! Спасибо за обмыв машинки! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ладно, что ни говорите, а раньше самым криминальным районом был Бирюлёво (не даром его и в Брате-2 использовали и в книгах Донцовой...) Щас правда нормально стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 все к нам на шашлык!! http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=23968&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Viper25, Лёнь, шустёр ты!)) Если кто не знает, относится ли он к ЮАО, вот вам официальная карта: Ладно, что ни говорите, а раньше самым криминальным районом был Бирюлёво (не даром его и в Брате-2 использовали и в книгах Донцовой...) Щас правда нормально стало.... Нормально стало???))))) Я жил на Медынской раньше, уже лет 6 живу на Домодедовской, но раз в 2 недели бываю в Бирюлёво и вижу, что только хуже становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.