Ку3ьма Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кузь, тебе это не грозит)))) а малоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 неее. это нефига не перевоспитание)) а зачем физра тогда????? нееееееееее я больше шампунь не пью Кузь, тебе это не грозит)))) Ладно, ты с малым пол счасика побегаешь))) И поймешь причем тут физра :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 4 фуфыря шампуня еще, да кальян в придачу... )))))))) и в школу не пойдем.... Ага.... прогуливать будем.. По подъездам шляться... )))) жуть какая... я уже не в том возрасте...чтоб по подъездам...шляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ладно, ты с малым пол счасика побегаешь))) И поймешь причем тут физра :P блиииииииииииин я так не могу у меня нет спортивной формы((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 жуть какая... я уже не в том возрасте...чтоб по подъездам...шляться Так далеко как и в школе.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ладно, ты с малым пол счасика побегаешь))) И поймешь причем тут физра :P блиииииииииииин я так не могу у меня нет спортивной формы((((( У тебя еще есть время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 У тебя еще есть время))) купить???? спонсора нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 народ, а кто-нить с нашего округа едет на пейнтбол 2-го окт????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я их сам из родных делал...... ну и ставил тоже.... Таак... ты в следующий раз будешь? Ты какие светодиоды ставил? Пока не знаю.... если буду в ВАО - буду на маздовке, если буду где-то, то увы....... Я диодные полоски брал в интернет магазине китайском, разбирал аккуратно (можно тремелем разрезать) отражатели и клеишь туда полоски)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я их сам из родных делал...... ну и ставил тоже.... Таак... ты в следующий раз будешь? Ты какие светодиоды ставил? Пока не знаю.... если буду в ВАО - буду на маздовке, если буду где-то, то увы....... Я диодные полоски брал в интернет магазине китайском, разбирал аккуратно (можно тремелем разрезать) отражатели и клеишь туда полоски)))) Ясно, система таже))) excellent ))) Найти, позаимствовать))) ну и в конце концов джинсы тоже форма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 жуть какая... я уже не в том возрасте...чтоб по подъездам...шляться Так далеко как и в школе.... ))) :cool2: эт ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вот вы нафлудили тут за день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 жуть какая... я уже не в том возрасте...чтоб по подъездам...шляться Так далеко как и в школе.... ))) :cool2: эт ты о чем? О школе.... так же далеко не в том возрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 excellent ))) Найти, позаимствовать))) ну и в конце концов джинсы тоже форма))) в джинсах не могу, в них неудобно((( позаимствовать???? разве что в Детском мире напрокат взять :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 тихо что-то.... ау!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну вы и ФЛУДИТЕ))) А говорите понедельник-понедельник... Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 надо было как-то народ растормашить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ага, скоро на рекорд пойдете по количеству сообщений в день ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ага, скоро на рекорд пойдете по количеству сообщений в день ;) сегодня надо до 100 страниц дойти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а чего.. чуть-чуть осталось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да реально фигня какая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 давай деваньки... не расслабляться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 мужского полу нам не хватать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спят уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 как будить будем??? фото в купальнике что ли поставить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.