James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ПоЧиМу у ТеБя БуКоФкИ нЕ КрАсНыЭ? краски красные кончились))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ребят, у кого есть знакомые на мойке по адресу ул. Байкальская дом. 9Б. Там очень хорошая мойка, может имеет смысл организовать скидку по клубной программе!? http://maps.yandex.ru/?um=4pcL6HPzBbakGtiZ...17425&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я дома машину мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я дома машину мою прям лома....даже на улицу не выгоняешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я дома машину мою прям лома....даже на улицу не выгоняешь? :blink: да, загоняю в подземный гараж и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я дома машину мою прям лома....даже на улицу не выгоняешь? :blink: да, загоняю в подземный гараж и всё Везет тебе.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я дома машину мою прям лома....даже на улицу не выгоняешь? :blink: да, загоняю в подземный гараж и всё нам так не жить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А я на даче мою))) или на работе тоже керхер иесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ребят, у кого есть знакомые на мойке по адресу ул. Байкальская дом. 9Б.Там очень хорошая мойка, может имеет смысл организовать скидку по клубной программе!? http://maps.yandex.ru/?um=4pcL6HPzBbakGtiZ...17425&l=map далекова-то .. от Вешняков ...хотя если там серьезная скидка будет ..рассмотрю вариан... сколько там сейчас комплекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ребят, у кого есть знакомые на мойке по адресу ул. Байкальская дом. 9Б.Там очень хорошая мойка, может имеет смысл организовать скидку по клубной программе!? http://maps.yandex.ru/?um=4pcL6HPzBbakGtiZ...17425&l=map далекова-то .. от Вешняков ...хотя если там серьезная скидка будет ..рассмотрю вариан... сколько там сейчас комплекс? (с) халява...взять, взять)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (с) халява...взять, взять)))))))))))) ))) в студенческие годы в форточку не кричал ? з.ы. у нас мойки в ВАО по-моему какие-то нереально дорогие... я тут заехал на Перовской в мойку, отдал за комплекс 890 рублей... охерел, если честно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (с) халява...взять, взять)))))))))))) ))) в студенческие годы в форточку не кричал ? з.ы. у нас мойки в ВАО по-моему какие-то нереально дорогие... я тут заехал на Перовской в мойку, отдал за комплекс 890 рублей... охерел, если честно .... :blink: тебе ее там красили чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (с) халява...взять, взять)))))))))))) ))) в студенческие годы в форточку не кричал ? з.ы. у нас мойки в ВАО по-моему какие-то нереально дорогие... я тут заехал на Перовской в мойку, отдал за комплекс 890 рублей... охерел, если честно .... фига се :blink: приезжай в Железку мыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (с) халява...взять, взять)))))))))))) ))) в студенческие годы в форточку не кричал ? з.ы. у нас мойки в ВАО по-моему какие-то нереально дорогие... я тут заехал на Перовской в мойку, отдал за комплекс 890 рублей... охерел, если честно .... :blink: тебе ее там красили чтоль?)) ..золотой кисточкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 :blink: тебе ее там красили чтоль?)) ..золотой кисточкой)))) А пока ждал всячески ублажали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 :blink: тебе ее там красили чтоль?)) ..золотой кисточкой)))) А пока ждал всячески ублажали? :) ты намекаешь на физическое ублажение?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ..золотой кисточкой)))) А пока ждал всячески ублажали? :) ты намекаешь на физическое ублажение?))))))) Да как ты мог подумать?))) анекдоты рассказывали, театральное представление показывали, покормили и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 :rofl: :rofl: я не заметил не анектодотов, ни кисточек ... ни ублажения .. (там ваще одни мужики суровые ходили :D2 ) ... мойка как мойка... даже не очень крупная.... з.ы. в Железку можно , но только если к вам в гости - постоять пообщаться, заодно машину помыть ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 :rofl: :rofl: я не заметил не анектодотов, ни кисточек ... ни ублажения .. (там ваще одни мужики суровые ходили :D2 ) ... мойка как мойка... даже не очень крупная.... з.ы. в Железку можно , но только если к вам в гости - постоять пообщаться, заодно машину помыть ... :) Приезжай))) Мы тебя встретим с удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 :rofl: :rofl: я не заметил не анектодотов, ни кисточек ... ни ублажения .. (там ваще одни мужики суровые ходили :D2 ) ... мойка как мойка... даже не очень крупная.... з.ы. в Железку можно , но только если к вам в гости - постоять пообщаться, заодно машину помыть ... :) Приезжай))) Мы тебя встретим с удовольствием))) Приезжай, мы с Кирюхой только на мойках и пересекаемся :rofl: пообщаться Кирюха придумает развлекательную программу, пока твою машинку мыть будут... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 :rofl: :rofl: я не заметил не анектодотов, ни кисточек ... ни ублажения .. (там ваще одни мужики суровые ходили :D2 ) ... мойка как мойка... даже не очень крупная.... з.ы. в Железку можно , но только если к вам в гости - постоять пообщаться, заодно машину мне Кирюха помоешь... :) ну если Кирюха будет лично мыть, тоды и я приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 :rofl: :rofl: я не заметил не анектодотов, ни кисточек ... ни ублажения .. (там ваще одни мужики суровые ходили :D2 ) ... мойка как мойка... даже не очень крупная.... з.ы. в Железку можно , но только если к вам в гости - постоять пообщаться, заодно машину мне Кирюха помоешь... :) ну если Кирюха будет лично мыть, тоды и я приеду))) Это будет очень дорого стоить))) Я машину мою 3 часа минимум))) У жены моей спроси))) Она прям ругаеться за это на меня)))) Говорит что я сам так себя не мою как машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 :rofl: :rofl: я не заметил не анектодотов, ни кисточек ... ни ублажения .. (там ваще одни мужики суровые ходили :D2 ) ... мойка как мойка... даже не очень крупная.... з.ы. в Железку можно , но только если к вам в гости - постоять пообщаться, заодно машину мне Кирюха помоешь... :) ну если Кирюха будет лично мыть, тоды и я приеду))) Чувствую ща тут очередь образуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Это будет очень дорого стоить))) Я машину мою 3 часа минимум))) У жены моей спроси))) Она прям ругаеться за это на меня)))) Говорит что я сам так себя не мою как машину))) ну себя я тебе не дам мыть)))) даже не упрашивай)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 :rofl: :rofl: я не заметил не анектодотов, ни кисточек ... ни ублажения .. (там ваще одни мужики суровые ходили :D2 ) ... мойка как мойка... даже не очень крупная.... з.ы. в Железку можно , но только если к вам в гости - постоять пообщаться, заодно машину мне Кирюха помоешь... :) ну если Кирюха будет лично мыть, тоды и я приеду))) Чувствую ща тут очередь образуется Познакомтесь, менеджер мойки "У Кирюхи" - Лена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.