excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я постараюсь в следующий раз на своей машине :)Но пока не буду обещать :rofl: тогда я без машину приеду :rofl: Я пивас не пью... ты ещё не приехал, а я им рассказывал, на примере арбуза, как пивас влияет на организм человека. :blink: а что ты тогда пил???? Нефига себе, в моем родном районе такая туса собралась, а меня не позвали((( а я был в Перово... что-то ты потерялся куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Юрец :) даже я приехал в ВАО :cool2: А я вчера 500 рублев отдал))) На МКАДе круиз.. 135 км/ч... я уже привык к таким маленьким скоростям.. хотя, вчера грешен.. 1 раз до 200 разогнался после варшавки... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 :cray: excellent печёт замечательные кексы :good: очень вкусные, спасибо тебе. :clapping: Ладно-ладно, прощаю, не плачь, испеку в следующий раз ватрушек Блин, а я чё то даже и не попробовал))) всё своей музыкой был заморочен, но рад был познакомиться!!! Обязательно как нить ещё приеду....) Мы вчера ещё аккорд моего друга поцарапали по дороге домой.... потому что когда едем вместе - спокойна ездить не умеем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Юрец :) даже я приехал в ВАО :cool2: А я вчера 500 рублев отдал))) На МКАДе круиз.. 135 км/ч... я уже привык к таким маленьким скоростям.. хотя, вчера грешен.. 1 раз до 200 разогнался после варшавки... :blush2: Я так и езжу 130-140.. вчера разогнался... взяли за 178 на посту на Волгоградке :rofl:, хотя перед постом ехал честно 120. На последние деньги развели :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 тогда я без машину приеду :rofl: :blink: а что ты тогда пил???? Приезжай без машины, мы с тобой... :alcoholic: Пил я компот :) с лимонным вкусом... Я обычно вино пью, но еслиб я взял бутылочку.... уууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Приезжай без машины, мы с тобой... :alcoholic: а кто же меня потом домой повезет после :alcoholic: ??? если только :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Юрец :) даже я приехал в ВАО :cool2: Так я уже прочувствовал всю торжественность момента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а нефиг по левому ряду ехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Приезжай без машины, мы с тобой... :alcoholic: а кто же меня потом домой повезет после :alcoholic: ??? если только :drinks: ну давай я тогда на машине... и отвезу тебя... напьюсь с пузыриков которые в минералке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну давай я тогда на машине... и отвезу тебя...напьюсь с пузыриков которые в минералке :) я подумаю над твоим предложением, но одна я :drinks: не буду, так что нужна компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я подумаю над твоим предложением, но одна я :drinks: не буду, так что нужна компания Ну мне либо не пить и везти тебя... либо пить и :russian: так что выбирай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну мне либо не пить и везти тебя... либо пить и :russian: так что выбирай :) Надо подумать, время еще есть...и вообще заканчивай :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 тогда я за рулём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 тогда я за рулём... :good: masanya, ты чего не приехала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А ты без машины ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А когда следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хм.. сколько знакомых лиц <_< Пожалуй, и я тут отмечусь :clapping: Вэллкам?))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А когда следующий раз? Ну, наверное, в лучшем случае на следующей неделе ))) Хм.. сколько знакомых лиц <_< Пожалуй, и я тут отмечусь :clapping: Вэллкам?))) :rofl: проходи, садись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 проходи, садись) Значит приняли))))))))))) тааак.. ну надо с чего-то же начинать... Я - Вова :dance: А вас? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 тогда я за рулём... :good: masanya, ты чего не приехала???? я залила в термос чай)))) уже собиралась ехать))) и мне позвонила мама, она на даче, попрсила заехать забрать ее, ей нужно в глазную больницу срочно было попасть... и я помчалась за ней..... блииин, так хотела к вам приехать............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 блииин, так хотела к вам приехать............ Ну в следующий раз обязательно приезжай)))) Я - Вова :dance: А вас? :blush2: Я Лена, тот чувак с ником Кузьма - Серега, хотя кто его не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 блииин, так хотела к вам приехать............ Я, видимо, тоже.. но просто не знал об этом :rofl: Я Лена, тот чувак с ником Кузьма - Серега, хотя кто его не знает Очень приятно, Лена!!!! Интересный у Сергея ник - Кузя ))) Здраствуйте, Сергей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 excellent, када следущий раз??? :pooh_go: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мы так тебя ждали Вова Располагайся... чувствуй себя как в ЮВАО :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Меня не забудьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.