Demogor Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 О сосед а где на второй? я у метро 46 дом башня...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня_на_матрёшке Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Балашиха присоединяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Балашиха присоединяется) сосед)))) приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 О сосед а где на второй? я у метро 46 дом башня...))) Там где детская поликлиника! Пересечение 2 Владимирской и Федеративного! 27 дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня_на_матрёшке Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Балашиха присоединяется) сосед)))) приветствую а с какой стороны сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 +1 Перово))) начало Федеративного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Балашиха присоединяется) сосед)))) приветствую а с какой стороны сосед? я во 2-ой, на Свердлова живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 О сосед а где на второй? я у метро 46 дом башня...))) Там где детская поликлиника! Пересечение 2 Владимирской и Федеративного! 27 дом! А черный седан на островке твой?))) Вижу периодически с утра..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 +1 Первомайская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 есчё один из Балашихи (мкр-н Гагарина) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 О сосед а где на второй? я у метро 46 дом башня...))) Там где детская поликлиника! Пересечение 2 Владимирской и Федеративного! 27 дом! А черный седан на островке твой?))) Вижу периодически с утра..))) Ага, частенько кидаю там машинку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natlin Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 и я с вами!! Первомайка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=KidZooM=- Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всем привет! Гольяново ул. Хабаровская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 О, народ подтягивается!! Нас становится все больше!) Велком всем новичкам!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А можно я у вас тоже на пару па...остов останусь? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А можно я у вас тоже на пару па...остов останусь? :cool2: эх... Кузя, Кузя)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 когда будет сбор всех тех кто из ВАО ? например в парке кусково ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну я думаю пора собираться знакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 когда будет сбор всех тех кто из ВАО ?например в парке кусково ? ) Кстати, Кусково, по-моему, самый приемлемый вариант, а то все на Щелчке где-то да в Сокольниках предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 когда будет сбор всех тех кто из ВАО ?например в парке кусково ? ) Кстати, Кусково, по-моему, самый приемлемый вариант, а то все на Щелчке где-то да в Сокольниках предлагают. ооо, Кусково, прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я тоже за Кусково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 И я ЗА кусково, машинка в ремонте сейчас а с коляской и мелким далеко не походишь))) А кусково недалеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 +1. там как раз напротив станции стояночка есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 +1. там как раз напротив станции стояночка есть... Я думаю, что удобнее со стороны ул. Юности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 +1. там как раз напротив станции стояночка есть... Я думаю, что удобнее со стороны ул. Юности! да да да , с улицы Юности :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.