Durdin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 скоро приеду. Больше никого нет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Встретились, объелись сушами) Дурдин ,Масян, а вы чего не приехали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durdin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 очень хотелось , но не очень получилось ) давайте на второй заход :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Прикольно посидели!! Спасибо тем кто смог приехать!! Жаль что только я был "не за рулем"!!! Фотки завтра выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Прикольно посидели!! Спасибо тем кто смог приехать!! Жаль что только я был "не за рулем"!!!Фотки завтра выложу! Фотки?? похоже я кое-что пропустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Встретились, объелись сушами) Дурдин ,Масян, а вы чего не приехали?) я слегла, темпетаратура.....ехала с работы чувствую, все, капец.... вот...очень грустно... вот если б в следующую среду....обязательтно буду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Прикольно посидели!! Спасибо тем кто смог приехать!! Жаль что только я был "не за рулем"!!!Фотки завтра выложу! Фотки?? похоже я кое-что пропустила... Мы вспомнили про фотик, когда уже счет попросили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Юрец, фотки в студию :) я не доехала, резину меняли тааааааааааккккккккк долго и было таааааааааааккккк холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Юрец, фотки в студию :) я не доехала, резину меняли тааааааааааккккккккк долго и было таааааааааааккккк холодно Ларис, ну ты в своем репертуаре))) странно, что резину только сейчас поменяла, а не в июле))) фотки вечером будут, как до компа доберусь!! Ты, кстати, в гаврош в субботу едешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Снег в субботу обещают дяденька,вот посмотрю я на тебя,а так должна приехать :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Встретились, объелись сушами) Дурдин ,Масян, а вы чего не приехали?) я слегла, темпетаратура.....ехала с работы чувствую, все, капец.... вот...очень грустно... вот если б в следующую среду....обязательтно буду :wub: Что нить тебе придумаем в качестве штрафной санкции....)) Выздоравливай, болеть щас не модно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 masanya, а это не твой авто вчера рассекал по Измайлово с ником на крышке багажника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я была вчера в Измайлово, но ник у меня только на рамках :lol: Встретились, объелись сушами) Дурдин ,Масян, а вы чего не приехали?) я слегла, темпетаратура.....ехала с работы чувствую, все, капец.... вот...очень грустно... вот если б в следующую среду....обязательтно буду :wub: Что нить тебе придумаем в качестве штрафной санкции....)) Выздоравливай, болеть щас не модно)) в эту среду никто никуда не собирается????? где нить посидеть, погреться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я была вчера в Измайлово, но ник у меня только на рамках :lol: Значит обознался :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я была вчера в Измайлово, но ник у меня только на рамках :lol: Значит обознался :pardon: на самом деле вчера ездила почти по всей Москве, и никого не палила... :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я была вчера в Измайлово, но ник у меня только на рамках :lol: Значит обознался :pardon: на самом деле вчера ездила почти по всей Москве, и никого не палила... :( :( А я за полдня в измайлово много народу спалил :) Надо было меня искать... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в эту среду никто никуда не собирается????? где нить посидеть, погреться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в эту среду никто никуда не собирается????? где нить посидеть, погреться?? Мы планировали через недельку, но если ты готова организовать, то я приеду:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я скорее всего на этой неделе - пас :( хотяяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я б встретилась с удовольствием, суши поела)))) ну или не обязательно суши....главное шоб компания была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ребят, планируем встречу на этой неделе, 21.10 в Кафе Соус , Первомайская ул., 34/16 Измайлово Это тоже суши-кафе, но отличительная особенность этого заведения- комнатки со столиком, закрывающиеся шторой. В кафе нужно разуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 буду :rolleyes: http://par.kafebar.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ммм =) Соус))) я даже пешком могу) Но Суши, там не айс! Сразу предупреждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ммм =) Соус))) я даже пешком могу) Но Суши, там не айс! Сразу предупреждаю... а мне вообщем то все равно что есть))))) хочу просто хорошую обстановку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.