Dariel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я буду на авто)))) :D2 а я не знаю.. хочется пивка выпить.... но потом домой тааак неохота своим ходом добираться..... ;)) могу подбросить))) Я буду очень рад..)) :P :clapping: Кстати, а вы на Сафису ездите? что-то я вас не помню там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 меня?? ты ко мне на вы?? неа, честно ни разу не была (не получалось просто по времени).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну я имел ввиду тебя и Looali) А ты работаешь чтоль в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати, а вы на Сафису ездите? что-то я вас не помню там) а я была пару раз... тебя помню! Руслан? ;) пы.сы. вот такая я не запоминающаяся(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну у меня по пятницам типа совещания на работе, подведение итогов за неделю ну и т.д.... могу и до 9 торчать на работе... а летом-дача....поэтому и не приезжала...а вообще многих заочно знаю...))) воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати, а вы на Сафису ездите? что-то я вас не помню там) а я была пару раз... тебя помню! Руслан? ;) пы.сы. вот такая я не запоминающаяся(((( ну это просто у меня память плохая...)) Не расстраивайся.. вставь свое фото ,может я тебя видел ,но не знал ,что это ты...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати, а вы на Сафису ездите? что-то я вас не помню там) а я была пару раз... тебя помню! Руслан? ;) пы.сы. вот такая я не запоминающаяся(((( ну это просто у меня память плохая...)) Не расстраивайся.. вставь свое фото ,может я тебя видел ,но не знал ,что это ты...) млин! а так вроде ж была фота.... пропала и правда(( *SCRATCH* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну у меня по пятницам типа совещания на работе, подведение итогов за неделю ну и т.д....могу и до 9 торчать на работе... а летом-дача....поэтому и не приезжала...а вообще многих заочно знаю...))) воть в 9-10 некоторые тока подъезжают, и сидят иногда и до часу ночи и до двух..)) так что можно смело приезжать)) и дача уже закончилась) млин! а так вроде ж была фота....пропала и правда(( *SCRATCH* тогда есть повод залить заного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ага, закрыла сезон))) буду канечна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 млин! а так вроде ж была фота....пропала и правда(( *SCRATCH* тогда есть повод залить заного :) ужо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а, все, узнал) значит не такая уж и плохая память.. просто вы все время в стороне с девушкой еще одной стояли и иногда к вам парень подходил... я просто ник твой не запомнил, но обратил внимание на тебя из-за этого) ага, закрыла сезон))) буду канечна) ну вот и отлично) значит будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 тоже приеду )))) сейчас инета нет, так что много писать не могу ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Во) Буду рад тебя видеть) :clapping: Теперь хотя бы не один буду среди двух девушек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ой, ты нас боишься?? :this: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я?) ну если вы не деретесь..)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Всем спокойных снов и наступающего доброго утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а, все, узнал) значит не такая уж и плохая память.. просто вы все время в стороне с девушкой еще одной стояли и иногда к вам парень подходил... я просто ник твой не запомнил, но обратил внимание на тебя из-за этого) ну вот так вышло :angel: а парень, который подходил, это мой бывший одноклассник. встретились с ним здесь в клубе случайно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Доброе утро всем) а, все, узнал) значит не такая уж и плохая память.. просто вы все время в стороне с девушкой еще одной стояли и иногда к вам парень подходил... я просто ник твой не запомнил, но обратил внимание на тебя из-за этого) ну вот так вышло :angel: а парень, который подходил, это мой бывший одноклассник. встретились с ним здесь в клубе случайно))))) Ну значит теперь будем знакомиться лучше)) Я, кстати, в клубе встретил парня, который учился в моей школе, правда на год старше, и парня из универа с парралельной группы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 доброе УТРО!!! у нас тут солнышко на электрозаводской ))) Всем удачного рабочего денька! на завтра все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 доброе УТРО!!! у нас тут солнышко на электрозаводской ))) Всем удачного рабочего денька! на завтра все в силе? а вот в г.Щелково, где я работаю что-то совсем не солнечно)) а то, конечно все в силе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durdin Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну наконец-то определились и с местом и даже со временем :yes2: Итак , место встречи : среда , м.Новогиреево , Якитория с 19:00 до ..... А если я к примеру тоже часикам к 20:00 подъеду , как мне вас там всех найти ? Вдруг вы из якитории в полюс переместитесь например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 звони +79852956102 Сережа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durdin Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Больше желающих нет составить нам компанию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Больше суши нам достанется))) и мой на всякий случай 8-926-573-46-31 Руслан :rolleyes: P.S. А вообще народ, активней подтягивайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Кто едет, или собирается - я сижу около входа справа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.