Pruuf Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Доброе утро!!!! Ниткаких кафе только на улице!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Доброе утро!!!! Ниткаких кафе только на улице!!!! Чей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 блин, Серёг, а я вот каждый раз думаю, а велосипед в детстве неужели такую важную роль играет в приобретении ферари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Доброе утро!!!! Ниткаких кафе только на улице!!!! Чей то? А той то, ну какой интерес сидеть в прокурином помещении, короче ориентируемся по погоде но я за улицу, так что одеваемся теплее!!! Кстати с утра у меня в машине было -2 бррр. блин, Серёг, а я вот каждый раз думаю, а велосипед в детстве неужели такую важную роль играет в приобретении ферари... Серег ну во первых ты у меня спрашивал ))) Во вторых велосипед не играет роли в приобретении Ferrari! Но если у тебя феррари или не дай бог жигули, а в датсве у тебя не было велосипеда, то ЕГО У ТЕБЯ НЕБЫЛО !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Проблема в том.... что он был, и что мне теперь ожидать в будущем? А если у меня ещё и самокат был.... не долго правда, но был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Проблема в том.... что он был, и что мне теперь ожидать в будущем?А если у меня ещё и самокат был.... не долго правда, но был... Дело не втом что ожидать а втом что у тебя это было и ты можешь расслабиться, а вот у кого то же не было и пусть у них щас все есть но в детсве то у них НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну вот... я расслабился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А наклейки будут сегодня у кого нить с собой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Наклейки из жвачек мортал комбат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А наклейки будут сегодня у кого нить с собой? :) Я в штабе не был так что наклее и рамок нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Наклейки из жвачек мортал комбат? :) ))) Раритет прям.. где нарыл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Доброе утро страна!!!! А той то, ну какой интерес сидеть в прокурином помещении, короче ориентируемся по погоде но я за улицу, так что одеваемся теплее!!! Кстати с утра у меня в машине было -2 бррр. Мдя, с утра на улице было 0, в машинке теплее, т.к. она в гараже Я думаю, что соберемся как всегда в назначенном месте в назначенный час, а там уже решим, но лучше конечно одеваться теплее)))) Наклейки из жвачек мортал комбат? :) Лучше с обнаженными женщинами....кто-то же тут говорил про обнаженку)))) Девочки, помним, я НА МАШИНЕ... водителя у меня нет.... ПИТЬ не БУДУ))) Лен, я тоже за рулем, еще и водителем работаю, так что тоже не пью....хотя...сегодня же праздник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Доброе утро!!!! Ниткаких кафе только на улице!!!! Чей то? А той то, ну какой интерес сидеть в прокурином помещении, короче ориентируемся по погоде но я за улицу, так что одеваемся теплее!!! Кстати с утра у меня в машине было -2 бррр. Серег.. Не актуально... Пить пивко на улице, уже не та погода.... Водочку на улице - как то тож не так... Согласен, что в заведениях очень шумно и дым столбом стоит (я сам вчера приехал с квадратной головой, казалось бы отдохнуть поехал), но все эти заведения относятся к пивнушкам вроде вчерашней..... Но есть альтернатива, присесть в более нормальное заведение, где меньше шума, меньше дыма и по нормальному посидеть. Выпить, покушать, пообщаться - в общем нормально и культурно провести время.. )) P.S. Вроде слышал с утра по новостям первого канала, что к вечеру 0 будет, а мож и меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Серег.. Не актуально... Пить пивко на улице, уже не та погода.... Водочку на улице - как то тож не так... Согласен, что в заведениях очень шумно и дым столбом стоит (я сам вчера приехал с квадратной головой, казалось бы отдохнуть поехал), но все эти заведения относятся к пивнушкам вроде вчерашней..... Но есть альтернатива, присесть в более нормальное заведение, где меньше шума, меньше дыма и по нормальному посидеть. Выпить, покушать, пообщаться - в общем нормально и культурно провести время.. )) P.S. Вроде слышал с утра по новостям первого канала, что к вечеру 0 будет, а мож и меньше... :rofl: Вот что делает с людьми отсутствие руля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 :rofl: Вот что делает с людьми отсутствие руля))) что именно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем драссссте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ХЕЛОУ!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ХЕЛОУ!!! :P Катюш, привет, ты сегодня как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ХЕЛОУ!!! :P Катюш, привет, ты сегодня как? Ленок... :) я в мыле уже с самого утра... вы чего решили на вечер?? я не знаю, приеду или нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ленок... :) я в мыле уже с самого утра... вы чего решили на вечер?? я не знаю, приеду или нет... :( Блииииииииин, ну ты чего? Мы решили пока собираемся на улице как обычно, а там решим* *Посоветовались и я решила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ленок... :) я в мыле уже с самого утра... вы чего решили на вечер?? я не знаю, приеду или нет... :( Блииииииииин, ну ты чего? Мы решили пока собираемся на улице как обычно, а там решим* *Посоветовались и я решила)))) на улице хорошо...хоть дождя нет... надеюсь, что к вечеру у меня прояснится точно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 :rofl: Вот что делает с людьми отсутствие руля))) что именно???? Что что... Человеку необходима компания и пьянка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 на улице хорошо...хоть дождя нет... надеюсь, что к вечеру у меня прояснится точно ... К вечеру похолодание обещают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 :rofl: Вот что делает с людьми отсутствие руля))) что именно???? Что что... Человеку необходима компания и пьянка))) ктоб говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 :rofl: Вот что делает с людьми отсутствие руля))) что именно???? Что что... Человеку необходима компания и пьянка))) Не то что пъянка, но выпить хоца. Неделя тяжелая, после болезни, а на улице как то ..... Не знаю... Вырос я с уличных пъянок.. Ты вроде тож без руля хотел приехать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.