masanya Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я не только с женщинами солидарна ;)свое мнение дано... Ключевое слово не женщина, а связь этих двух слов, женская солидарность. И понятие этого, казалось бы безобидного выражения.. )))) B) Женщина всегда ключевое слово... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ключевое слово не женщина, а связь этих двух слов, женская солидарность. И понятие этого, казалось бы безобидного выражения.. )))) B) Эм, че-то это выше Женской логики, заметь тут слово женская не ключевое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Миш, прости, но я вот только что проснулся))))) ДОБРОЕ УТРО ВАОшники!!)))) Доброе Серег! Ну что я могу сказать...))) ДОБРОЕ УТРО!!! Зато я свою работу люлю))) Стройка если один раз попал и продержался то на всю жизнь))) У меня до сих пор в багажнике 2 куска пленка катается по 4*2 метра... Када навес мастерить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У меня до сих пор в багажнике 2 куска пленка катается по 4*2 метра... Када навес мастерить будем? в следующем году, Миш)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я не только с женщинами солидарна ;)свое мнение дано... Ключевое слово не женщина, а связь этих двух слов, женская солидарность. И понятие этого, казалось бы безобидного выражения.. )))) B) Женщина всегда ключевое слово... :P В твоем ответе я не сомневался... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У меня до сих пор в багажнике 2 куска пленка катается по 4*2 метра... Када навес мастерить будем? в следующем году, Миш)))))))) Хорошо я посмотрю что ты запоешь када дождь будет в четверг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У меня до сих пор в багажнике 2 куска пленка катается по 4*2 метра... Када навес мастерить будем? в следующем году, Миш)))))))) Хорошо я посмотрю что ты запоешь када дождь будет в четверг))) В четверг вечером без осадков обещают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ключевое слово не женщина, а связь этих двух слов, женская солидарность. И понятие этого, казалось бы безобидного выражения.. )))) B) Эм, че-то это выше Женской логики, заметь тут слово женская не ключевое)))) Мы не в ту степь... При чем тут логика.. ? ))))) Сама солидарность у женщины по другому работает... Более вы склонны к общественности... Не зря более сильные стоят у руля... Везде, буть то работа, то семья... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хорошо я посмотрю что ты запоешь када дождь будет в четверг))) Петь не буду ибо голоса нет)))) А в четверг если будет холодно и мокро, то придется где-то прятаться :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хорошо я посмотрю что ты запоешь када дождь будет в четверг))) Петь не буду ибо голоса нет)))) А в четверг если будет холодно и мокро, то придется где-то прятаться :pardon: Стоит напомнить тему елек палок и креветок с пивом...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Стоит напомнить тему елек палок и креветок с пивом...)))) мне вообще пофигу куда, потому что я кроме горячего чая ни в чем не нуждаюсь ибо буду за рулем в этот раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Стоит напомнить тему елек палок и креветок с пивом...)))) мне вообще пофигу куда, потому что я кроме горячего чая ни в чем не нуждаюсь ибо буду за рулем в этот раз)))) Да да... Ибо с тобой едет 1 живая душа как мин. и ты за неё в ответе.. ))) :rofl: А я пожалуй оторвусь.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Да да... Ибо с тобой едет 1 живая душа как мин. и ты за неё в ответе.. ))) :rofl:А я пожалуй оторвусь.. )))) эй, довезти обещала, а вот отвечать - никак нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Да да... Ибо с тобой едет 1 живая душа как мин. и ты за неё в ответе.. ))) :rofl:А я пожалуй оторвусь.. )))) эй, довезти обещала, а вот отвечать - никак нет)))) Но как же так ??? Любой водитель несет ответственность, за того кто в салоне.. )))) Ибо я уже опасаться начал.... Вдруг не туда довезешь.... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Но как же так ??? Любой водитель несет ответственность, за того кто в салоне.. )))) Ибо я уже опасаться начал.... Вдруг не туда довезешь.... :acute: Ибо я не отвечаю за тех кто в салоне, вы по доброй воле туда садитесь и знаете на что идете)))) Ибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ибо я не отвечаю за тех кто в салоне, вы по доброй воле туда садитесь и знаете на что идете)))) Ибо))) На что.. ??? Вот с этого момента поподробнее.. ))))) Я пока незнаю... ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На что.. ??? Вот с этого момента поподробнее.. ))))) Я пока незнаю... ))) :rofl: готовься ко всему))) к тому что я в движении пишу в аське, переключаю диски и ругаюсь на всех вокруг)))) да, при этом я еще успеваю похихикать и поговорить с пассажирами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Стоит напомнить тему елек палок и креветок с пивом...)))) мне вообще пофигу куда, потому что я кроме горячего чая ни в чем не нуждаюсь ибо буду за рулем в этот раз)))) я скорее всего буду , но не знаю во скока.... как меня отпустят важные люди... Ленч, а если что сможешь меня откуда нить забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На что.. ??? Вот с этого момента поподробнее.. ))))) Я пока незнаю... ))) :rofl: готовься ко всему))) к тому что я в движении пишу в аське, переключаю диски и ругаюсь на всех вокруг)))) да, при этом я еще успеваю похихикать и поговорить с пассажирами)))) Да ты водитель что ли))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ленч, а если что сможешь меня откуда нить забрать? Конечно, Мась, созвонимся и заберу)))) Да ты водитель что ли))) :rofl: тебя это удивляет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ленч, а если что сможешь меня откуда нить забрать? Конечно, Мась, созвонимся и заберу)))) люлюлю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На что.. ??? Вот с этого момента поподробнее.. ))))) Я пока незнаю... ))) :rofl: готовься ко всему))) к тому что я в движении пишу в аське, переключаю диски и ругаюсь на всех вокруг)))) да, при этом я еще успеваю похихикать и поговорить с пассажирами)))) Ну это нормально.. ))))) Это еще допустимо )))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 тебя это удивляет???? Да нет поведение описано правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На что.. ??? Вот с этого момента поподробнее.. ))))) Я пока незнаю... ))) :rofl: готовься ко всему))) к тому что я в движении пишу в аське, переключаю диски и ругаюсь на всех вокруг)))) да, при этом я еще успеваю похихикать и поговорить с пассажирами)))) Ну это нормально.. ))))) Это еще допустимо )))) :rofl: а что не допустимо??? краситься? одевать колготки? читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ленч, а если что сможешь меня откуда нить забрать? Конечно, Мась, созвонимся и заберу)))) люлюлю :wub: А вот и собеседник, ежели что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.