masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да я так и понял...))) Что вы пользуетесь что мужчины заходят поочереди и ущемляете нас))) Большинством))) :P Чего????? Не было такого.... Да ладно... воспитанием тут заняться решили))) испугался???? правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 после 6 есть вредно... я после 6 и не ем... я после 10 ем ps. у Лены электричество кончилось :rofl: кина не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 masanya и не надейся))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да ладно... воспитанием тут заняться решили))) не.. можите сами воспитывать... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да ладно... воспитанием тут заняться решили))) не.. можите сами воспитывать... ))) сами себя??? у них не получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 обнаженка была.... кто...где...кого...за что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да ладно... воспитанием тут заняться решили))) не.. можите сами воспитывать... ))) я про себя... ))) маленький идет вне очереди...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 обнаженка была.... кто...где...кого...за что??? и зачем я ляпнула? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 сами себя???у них не получиться... так мы и не сомневались, надеюсь... МЫ НЕ СОМНЕВАЛИСЬ??? Вот опять нам приходится на благо общества :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 расскажите в краце хоть..что было в последних 2х страницах???а то пока я прочитаю одно...вы ужО 3 накалякаете.... обнаженка была.... да слишком коротко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 :rofl: сомнения сомнения сомнения...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 сами себя???у них не получиться... так мы и не сомневались, надеюсь... МЫ НЕ СОМНЕВАЛИСЬ??? Вот опять нам приходится на благо общества :rofl: МЫ НЕ СОМНЕВАЛИСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ладно всем спокойной ночи... И удачно, с утра, добраться до работы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Доброе утро... Сегодняшний день пусть начнется с моего приветствия... P.S. Хотел вчера вздремнуть, так на часок... Получилось, что вздремнул до утра... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Доброго всем утра!!! Утро началось весело)))) нашла сюрприз под дверью гаража от местной собачки, вот спрашивается: нахрена лезть на 2 этаж ГСК чтобы поср...ть <_< Доброе утро... Сегодняшний день пусть начнется с моего приветствия... P.S. Хотел вчера вздремнуть, так на часок... Получилось, что вздремнул до утра... ))) Че-то ты сегодня рано подорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем боброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Бобрейшего утра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем доброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 3драсти! Экселнт тебе надо было на сюрприз наступить, говорят к деньгам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вступить в сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 3драсти! Экселнт тебе надо было на сюрприз наступить, говорят к деньгам) Я тебя в следующий раз приглашу, ничего не жалко для доброго человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Че-то ты сегодня рано подорвался Вчера рано лег подремать.. Зато уже бодрячком на работе.. :dance: Хочу домой свалить пораньше, примерно так в час дня.. )))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 3драсти! Экселнт тебе надо было на сюрприз наступить, говорят к деньгам) Я тебя в следующий раз приглашу, ничего не жалко для доброго человека спасибо, мне нашего дворового г... достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 спасибо, мне нашего дворового г... достаточно)) и как? помогает? стала богаче хоть на 1 лям???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 О! У вас новое развлечение... разбогатей наступив))) Рассказывайте как продвигаются успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.