Filirbis Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да ни то чтобы.. Еду... на улице погода зашибецкая, в четыре стены совсем ну никак не хочется!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Как в четыре, ещё минимум кухня должна быть, коридор и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вот уже четверг, скоро пятница, потерпите немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet_Alekseevna Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Да ни то чтобы.. Еду... на улице погода зашибецкая, в четыре стены совсем ну никак не хочется!)) И вправду ждать осталось совсем немного, уже завтра в 20:00 очередная встреча Мазда3ВАО на Измайловском проспекте. Кстати кстати , если народ соберется, то шашлыки замутим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ань, давай постик сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet_Alekseevna Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ань, давай постик сделаем) Ща все будет) На правах неофициального админа замучу постик) П.с.В ожидании когда меня официально засунут в админы в группе вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ань, давай постик сделаем) Ща все будет) На правах неофициального админа замучу постик) П.с.В ожидании когда меня официально засунут в админы в группе вк Я поддерживаю твою кандидатуру! Двое нынешних админов в вк походу макконэхи словили, срочно требуется молодая кровь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet_Alekseevna Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Внимание Внимание Внимание !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ань, давай постик сделаем) Ща все будет) На правах неофициального админа замучу постик)П.с.В ожидании когда меня официально засунут в админы в группе вк Я поддерживаю твою кандидатуру! Двое нынешних админов в вк походу макконэхи словили, срочно требуется молодая кровь! Но-но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 нужно дать дорогу молодым и энергичным)))) моё оч-оч скромное субъективное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet_Alekseevna Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ань, давай постик сделаем)Ща все будет) На правах неофициального админа замучу постик)П.с.В ожидании когда меня официально засунут в админы в группе вк Я поддерживаю твою кандидатуру! Двое нынешних админов в вк походу макконэхи словили, срочно требуется молодая кровь!Но-но.... Я ни на что не претендую. я просто решала Мазда3Вао Ну по крайней мере меня так обозвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Решала это сильно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Решала это сильно.)Аккуратно, а то и тебя порешает))))) хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet_Alekseevna Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Решала это сильно.)Аккуратно, а то и тебя порешает))))) хахаха Я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Решала это сильно.)Аккуратно, а то и тебя порешает))))) хахахада ну кто ж ей позволит.;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet_Alekseevna Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Решала это сильно.)Аккуратно, а то и тебя порешает))))) хахахада ну кто ж ей позволит.)) Думаешь я у кого то разрешение спрашивать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Думаю да.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marganetsoleg Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Никого не знаю , так что всем привет . Живу в Балашихе . Буду потихоньку вливатся в ваше движение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet_Alekseevna Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Никого не знаю , так что всем привет . Живу в Балашихе . Буду потихоньку вливатся в ваше движение . Привет , приезжай завтра знакомится в ВАО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marganetsoleg Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Завтра не получится я в Химки по работе . Вас обычно много соберается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Завтра не получится я в Химки по работе . Вас обычно много соберается ? всегда по разному много народу собирается летом в хорошую погоду, особенно если есть какой-нибудь повод, например день рождения у кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Мальчишки и девчонки! Я бы тоже с удовольствием подъехала! Примите? Тока я ведь в первый раз, тоже никого не знаю... на кого ориентир держать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Мальчишки и девчонки! Я бы тоже с удовольствием подъехала! Примите? Тока я ведь в первый раз, тоже никого не знаю...:blush2: на кого ориентир держать можно? Приезжай на Измайловский проспект 93к2, ориентируйся на скопление матрёшке с атрибутикой: рамками, наклейками и другими примечательными клубными атрибутами. Мы все очень доброжелательные и гостеприимные. Вот )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А как долго народ не разежается? Понимаю,что сложно сказать.. Просто я переживаю, что могу не успеть((( я только в 20.00 с работы выкачусь и ехать с другого конца света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Народ приезжает кому как удобно, так что время это так... мелочи Сбор стартует с 20.00 и до поздней ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.