Sakic192000 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Предварительно договорились встретитьс на маздовке 15 апреля в 20.00 на Измайловском проспекте!! Освобождаем вечер пятницы и приезжаем))) нужно баннер прикрутить))) по традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Предварительно договорились встретитьс на маздовке 15 апреля в 20.00 на Измайловском проспекте!! Освобождаем вечер пятницы и приезжаем))) нужно баннер прикрутить))) по традицииНу ещё неделька на сборы и подготовку, всё будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 мб шашлыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 И снова, Здрасть! Что тут о шашлыках говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ого, даже Соседушка проснулась.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ого, даже Соседушка проснулась.) Ну тык,весна жа мб шашлыки? Андрюх,где шашлыки,когда шашлыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Привет Галка))) на Измайловском 15го числа, думаем пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Шашлычить ранова то ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я думала вас у себя в сервисе собрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я думала вас у себя в сервисе собрать))) думай, думай))) ты можешь скинуть карту, как к вам доехать, все никак не пойму, где вы находитесь на Московском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я думала вас у себя в сервисе собрать))) думай, думай))) ты можешь скинуть карту, как к вам доехать, все никак не пойму, где вы находитесь на Московском? 1 ая ул.Измайловского зверинца д.8. ,это если по Перовской ехать до упора до СВХ ,потом до конца по ней на светофоре направо ,проезжаешь следующий светофор и снова направо,со шлагбаума 3 ворота . Вот)))) гоу в гости ))) А если заблудишься,у тебя мой номер есть))) Это и всех остальных касается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я думала вас у себя в сервисе собрать)))В сервис просто так ездить - плохая примета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я думала вас у себя в сервисе собрать)))В сервис просто так ездить - плохая примета ))) А вот кстать и не правда) Я думала вас у себя в сервисе собрать)))В сервис просто так ездить - плохая примета ))) Слушай,а не ты вчера был возле КФС ,около пл.Кучино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet_Alekseevna Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я думала вас у себя в сервисе собрать)))В сервис просто так ездить - плохая примета ))) А вот кстать и не правда) Я думала вас у себя в сервисе собрать)))В сервис просто так ездить - плохая примета ))) Слушай,а не ты вчера был возле КФС ,около пл.Кучино? Кстати, неделю назад на окружном тебя спалила , поздоровались )) Уж не знаю , узнала меня или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я думала вас у себя в сервисе собрать)))В сервис просто так ездить - плохая примета ))) А вот кстать и не правда) Я думала вас у себя в сервисе собрать)))В сервис просто так ездить - плохая примета ))) Слушай,а не ты вчера был возле КФС ,около пл.Кучино?Нет не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Эммм...Не видила...Жопа йа,да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Всем привет. О Галь привет.как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Всем привет. О Галь привет.как дела Привет))) Норм,работа-дом))) Сам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Всем привет. О Галь привет.как дела Привет))) Норм,работа-дом))) Сам как?Не плохо тоже))отдыхаю, работы пока нет, бесконечные выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 отдыхаю, работы пока нет, бесконечные выходные) Фарид, давай что-нибудь замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем привет. О Галь привет.как делаПривет))) Норм,работа-дом))) Сам как?Не плохо тоже))отдыхаю, работы пока нет, бесконечные выходные) Фарид,а машины ремонтировать умеешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Свою умею,а чужие нет Мне бы по альпиристскому направлению что нибудь))) Альпинист отдыхаю, работы пока нет, бесконечные выходные) Фарид, давай что-нибудь замутим Что именно? Давай на рыбалку тогда тоже в мае,в вк народ собираем на два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Фарид, я шучу))) это ирония, ничего серьёзного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ахахаах!!! Ром,я тебя не признала))))))) Точно,я жопа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ахахаах!!! Ром,я тебя не признала))))))) Точно,я жопа))))) Когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.