Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Это на какой же скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Риск конечно благородное дело, но ради чего идти на такие жертвы нипанятна.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Весна самое опасное время года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet_Alekseevna Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Это на какой же скорости? Начиная от 40 км/ч меня тащит как корову на льду с АВС Риск конечно благородное дело, но ради чего идти на такие жертвы нипанятна.) Шипы уже не держат дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 меняйте резину, на хорошую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 На летнюю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 На летнюю.) На самом деле ездил летом на шипах одно время. И никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet_Alekseevna Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 На летнюю.) На самом деле ездил летом на шипах одно время. И никаких проблем. зимой резина ни разу не подводила, поэтому не могу сказать , что резина плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А что тогда плохое, может быть погода?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet_Alekseevna Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А что тогда плохое, может быть погода?) Погода отличная, как раз для летней резины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Анечка, ой, ну ладно-ладно, я же ни на чём не настаиваю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet_Alekseevna Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Анечка, ой, ну ладно-ладно, я же ни на чём не настаиваю.) Я ничего и не говорю, здесь просто все высказали свое мнение по поводу того, что я хочу переобуться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 на счет шипов ничего не скажу, на всех машинах только липучку покупал) Но летняя резина теряет свои качества при низких температурах, поэтому ее рекомендуют ставить, когда среднесуточная температура ка минимум выше +6. Но опять же, дело каждого..) Я точно торопиться не буду, на "трешке" еще, помню, поменял резину как то, когда потеплело только.. в итоге после потепления выпал снег и минус...))) и ночью посреди дороги я встал на аварийках, потому что не мог тронуться с места.. и разворачивался через две сплошные искать путь не в горку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Рус, бывает и такое! Пока только теплеет , хоть и ночью минус! Я тоже помню как вышли из Лося и выпал снег, ты тогда тоже был) тогла по мкаду ехал 20 км в час, буксовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Не, ну если в выхи плюс 20 будет, то надо переодеватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet_Alekseevna Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Рус, бывает и такое! Пока только теплеет , хоть и ночью минус! Я тоже помню как вышли из Лося и выпал снег, ты тогда тоже был) тогла по мкаду ехал 20 км в час, буксовал а я все еще на зиме (( в воскресение времени не хватило переобуть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Рус, бывает и такое! Пока только теплеет , хоть и ночью минус! Я тоже помню как вышли из Лося и выпал снег, ты тогда тоже был) тогла по мкаду ехал 20 км в час, буксовал а я все еще на зиме (( в воскресение времени не хватило переобуть (((Зато ездила хз куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Уже готов встречать лето.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet_Alekseevna Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Рус, бывает и такое! Пока только теплеет , хоть и ночью минус! Я тоже помню как вышли из Лося и выпал снег, ты тогда тоже был) тогла по мкаду ехал 20 км в час, буксовал а я все еще на зиме (( в воскресение времени не хватило переобуть (((Зато ездила хз куда))) На марс я ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Рус, бывает и такое! Пока только теплеет , хоть и ночью минус! Я тоже помню как вышли из Лося и выпал снег, ты тогда тоже был) тогла по мкаду ехал 20 км в час, буксовал а я все еще на зиме (( в воскресение времени не хватило переобуть (((Зато ездила хз куда))) На марс я ездила вот именно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот они где все спрятались,всем привет Веснушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Привет Фарид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet_Alekseevna Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот они где все спрятались,всем привет Веснушки)) Отец родной, ты нас нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот они где все спрятались,всем привет Веснушки)) Отец родной, ты нас нашел!Мать соя женщина,ты не знаешь как долго я шел к этомуУ меня пальцы толстые,так что не обращайте опечатки на внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Предварительно договорились встретитьс на маздовке 15 апреля в 20.00 на Измайловском проспекте!! Освобождаем вечер пятницы и приезжаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.