masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 миииш, это ты.... усе...я перекаталась... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 хм...нююю..я больше пить не бу...хотя... ты бушь на машине??? Найдёшь того, кто меня отвезёт привезёт, то без неё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ваш папаня тоже все мечтает о пиве.... У нас тут то папаня то маманя)))мы по очереди бегаем, он уже спал проснулся и никак не уснет((( Про пивко это папа написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 миииш, это ты.... усе...я перекаталась... :dirol: Миииииш, ты спиииишь ????????????? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 миииш, это ты.... усе...я перекаталась... :dirol: Миииииш, ты спиииишь ????????????? :rofl: Он теперь у кроватки))) смена караула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я запуталась... лан, вы все равно одно целое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я запуталась... лан, вы все равно одно целое))) точняк и не время распутываться уже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я запуталась... лан, вы все равно одно целое))) Это точно)) свадьба, венчание и Даня нас связали навеки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ага... совсем людей запутали... маманя, папаня... сейчас сын подключиться :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я запуталась... лан, вы все равно одно целое))) Это точно)) свадьба, венчание и Даня нас связали навеки))) вы венчались??? ммм, круть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ага... совсем людей запутали... маманя, папаня... сейчас сын подключиться :rofl: Думаю он уже не подключится, вырубился)) вы венчались???ммм, круть... Ага, эх как давно это было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ага, эх как давно это было.... :rofl: щас сказала как старушка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Меня муж гладить отправляет((( Всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Меня муж гладить отправляет((( Всем пока! Пусть рядом встанет и гладь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Меня муж гладить отправляет((( Всем пока! кого гладить??? мужа??? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ага, эх как давно это было.... :rofl: щас сказала как старушка)))) Ну мне просто кажется, что мы с ним с рождения знакомы, хотя года 4 вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А сам? Это про муж и гладить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Меня муж гладить отправляет((( Всем пока! кого гладить??? мужа??? :good: Его я уже погладила))) теперь вещи..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну мне просто кажется, что мы с ним с рождения знакомы, хотя года 4 вместе) хм... была такая же фигня, только после 6 лет))) и ни к чему не привело, слава яйцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не ну это то понятно.... а с салатами то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А сам?Это про муж и гладить))) Я его в четверг привезу вам на воспитание)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ага, эх как давно это было.... :rofl: щас сказала как старушка)))) Ну мне просто кажется, что мы с ним с рождения знакомы, хотя года 4 вместе) любофь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну мне просто кажется, что мы с ним с рождения знакомы, хотя года 4 вместе) хм... была такая же фигня, только после 6 лет))) и ни к чему не привело, слава яйцам Жись...все бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не ну это то понятно.... а с салатами то что? сел на конька :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А сам?Это про муж и гладить))) Я его в четверг привезу вам на воспитание)) :rofl: кого??? мужа??? ой, мы его такому научим*** будет как шелковый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.