tortik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 дедовщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet_Alekseevna Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @LADY_PURPLE,@Великий, похоже нам тут не очень рады ((( раз гонят обратно в вк , а нас точнее в вотс апп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 дедовщина не, просто представится девушкам нужно, фото в купальнике опять же. Это Галя тут уже известна всем, а остальные в новинку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 обряд посвещения нужно пройти,видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet_Alekseevna Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 дедовщина не, просто представится девушкам нужно, фото в купальнике опять же. Это Галя тут уже известна всем, а остальные в новинку.) у нас получается что тебя никто не знает, мы все друг друга знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADY_PURPLE Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Может сразу без купальника? Или в красных труселях???? Чет слабоватенький обряд))) у меня уже было своё посвящение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 обряд посвещения нужно пройти,видимокак минимум стишок на табуретке ☝ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADY_PURPLE Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 давай табуретку) ща расскажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 у нас получается что тебя никто не знает, мы все друг друга знаем Давай знакомится, меня Дмитрий зовут. Может сразу без купальника? Или в красных труселях???? Чет слабоватенький обряд))) у меня уже было своё посвящение)мы не видели.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А меня зовут Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADY_PURPLE Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 меня зовут Алёна) я теперь согласна только на посвящение через стишок на табуретке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А меня зовут Андрейда ты уже мхом порос, можешь не представляться.)) В смысле старенький тут.)меня зовут Алёна) я теперь согласна только на посвящение через стишок на табуретке))))Алён, т.е. купальника не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я Андрей. Проходил посвящение на Угре в конце июля сего года ВЫЖИЛ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADY_PURPLE Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ну а мы то тоже не знаем кто тут есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я Андрей. Проходил посвящение на Угре в конце июля сего года ВЫЖИЛ!!!!!!!! молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А меня зовут Андрейда ты уже мхом порос, можешь не представляться.)) В смысле старенький тут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADY_PURPLE Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 нет, не будет)) только стишок на табуретке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 эххх... пропала интрига(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Девчули появились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 нет, не будет)) только стишок на табуретке))давай что нибудь из избранного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet_Alekseevna Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 у нас получается что тебя никто не знает, мы все друг друга знаем Давай знакомится, меня Дмитрий зовут. Может сразу без купальника? Или в красных труселях???? Чет слабоватенький обряд))) у меня уже было своё посвящение)мы не видели.) А я Аня, будем знакомы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADY_PURPLE Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Идет бычок качается Вздыхает на ходу Ох доска кончается Сейчас я упаду) готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А я Аня, будем знакомы ) Добро пожаловать Аня.) Идет бычок качается Вздыхает на ходу Ох доска кончается Сейчас я упаду) готово) это прям Достоевский с Пушкиным...)) Зачёт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADY_PURPLE Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а то))) старалась изо всех сил)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а то))) старалась изо всех сил))))))))))))табуретка хоть высокая была?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.