BIN2 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Кто приедет ещё? Седня не сможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Кто приедет ещё? Седня не сможем!Ну ок, Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В следующую среду непременно ждем Великого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 На эти выходные,что нить намечается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 На эти выходные,что нить намечается!Тема есть же про Злого Виталика и Юлю, выезд на природу, многие едут туда в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Так! Какого черта такая тишина??? ВАО просыпаемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Понедельник, пора просыпаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Осень на носу, пора засыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Осень на носу, пора засыпать.Неее ранова то ещё!! Да и пока активность есть, встречи проходят стабильно каждую неделю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 нужно каким то образом всех активистов из контакта на форум затаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 нужно каким то образом всех активистов из контакта на форум затаскиватьНе получится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 нужно каким то образом всех активистов из контакта на форум затаскиватьНе получится((( Они в ФБ убегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Здрасть!)че то давно сюда не забегала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Здрасть!)че то давно сюда не забегала...Привет, да чёт ты загуляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Здрасть!)че то давно сюда не забегала...Привет, да чёт ты загулялаДа я вк залипала...Но тут как оно интереснее,диалог хоть есть.Ром,давайте по средам на Металлургов? 12 Парковая,ну как бы оно помягче...ну нафиг Кстать,может на Зеленом собиремся,там пиццирия,большая площадка))) наберем пиццы,колы...м? Народ,че думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Здрасть!)че то давно сюда не забегала...Привет, да чёт ты загулялаДа я вк залипала...Но тут как оно интереснее,диалог хоть есть.Ром,давайте по средам на Металлургов? 12 Парковая,ну как бы оно помягче...ну нафиг Кстать,может на Зеленом собиремся,там пиццирия,большая площадка))) наберем пиццы,колы...м? Народ,че думаете? У биллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Здрасть!)че то давно сюда не забегала...Привет, да чёт ты загулялаДа я вк залипала...Но тут как оно интереснее,диалог хоть есть.Ром,давайте по средам на Металлургов? 12 Парковая,ну как бы оно помягче...ну нафиг Кстать,может на Зеленом собиремся,там пиццирия,большая площадка))) наберем пиццы,колы...м? Народ,че думаете? У биллы?Ага))) Кстать,тебя сосед я еще кажется не видилаЕсть кто живой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Здрасть!)че то давно сюда не забегала...Привет, да чёт ты загулялаДа я вк залипала...Но тут как оно интереснее,диалог хоть есть.Ром,давайте по средам на Металлургов? 12 Парковая,ну как бы оно помягче...ну нафиг Кстать,может на Зеленом собиремся,там пиццирия,большая площадка))) наберем пиццы,колы...м? Народ,че думаете? У биллы?Ага))) Кстать,тебя сосед я еще кажется не видилаЕсть кто живой?) У тебя еще все впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вообщем,ребят,подумайте на досуге))) пицца там вкусная))) Здрасть!)че то давно сюда не забегала...Привет, да чёт ты загулялаДа я вк залипала...Но тут как оно интереснее,диалог хоть есть.Ром,давайте по средам на Металлургов? 12 Парковая,ну как бы оно помягче...ну нафиг Кстать,может на Зеленом собиремся,там пиццирия,большая площадка))) наберем пиццы,колы...м? Народ,че думаете? У биллы?Ага))) Кстать,тебя сосед я еще кажется не видилаЕсть кто живой?) У тебя еще все впереди) Аххаах! Звучит,как угроза)))) Ты приезжал? Может я тебя не видила,сразу со всеми и не познакомишься) Нормально так,глюкнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Если бы приезжал, ты бы запомнила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вчера были на парковых там, вроде норм место, а чем тебе там не нравится то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вчера были на парковых там, вроде норм место, а чем тебе там не нравится то? Вчера были на парковых там, вроде норм место, а чем тебе там не нравится то? Дорога к месту встречи в хлам,против самого места вообщем то ничего. Мое ,как предложение?) Мы вчера заезжали,не на долго,ребенок в машине был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вчера были на парковых там, вроде норм место, а чем тебе там не нравится то? Вчера были на парковых там, вроде норм место, а чем тебе там не нравится то?Дорога к месту встречи в хлам,против самого места вообщем то ничего. Мое ,как предложение?)Мы вчера заезжали,не на долго,ребенок в машине был))) Через след Парковую заезжал, отличная дорога, а там никто не поехал вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.