FOXX 626 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот так...буду наблюдать пьяные лица))))Пьяных не будет, будут радостные и весёлые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот так...буду наблюдать пьяные лица)))) 2 дня подряд маздовка - это тяжело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот так...буду наблюдать пьяные лица)))) 2 дня подряд маздовка - это тяжело)))Поэтому нужно делать один день!!!Сегодня обсудим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да, в субботу или в воскресенье самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 летом по выходным все на дачах и походах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Оно уже кончилось.) Зато приезжать будет чистое вао, а не перекати поле.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мы приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мы приедемОтлично Серега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Через минут 30 выезжаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 К 21.00 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Проезжал в пять, нет никого, давно дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Проезжал в пять, нет никого, давно дома. Ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Проезжал в пять, нет никого, давно дома. Ну нуСерёга, рад был вас видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 На шашлык в выходные никто не хочет поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Проезжал в пять, нет никого, давно дома. Ну нуфото на предыдущих страницах есть, всё тоже самое, ничего не изменилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 На шашлык в выходные никто не хочет поехать? в соседней теме шашлычная движуха http://mazda3.ru/board/topic/22952-svao-sao-i-mytischi/?p=4354187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Проезжал в пять, нет никого, давно дома.Ну нуСерёга, рад был вас видеть!!! Взаимно,Ром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Проезжал в пять, нет никого, давно дома.Ну нуфото на предыдущих страницах есть, всё тоже самое, ничего не изменилось.) ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Есть у кого желание завтра пересечься?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я уезжаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А если в воскресенье вечером,часиков в 21.00? Или фсе еще по пробкам с дачки будут тошнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не знаю, вряд ли кто в воскресенье подъедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я только с Мытищи пригнал, ппц, ехал туда 2.50(((( пробки жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Верю...а Мы сейчас в Домодедово,друга в аэропорту встречаем. Тож кстать даже в это время потошнили чуть чуть Не знаю, вряд ли кто в воскресенье подъедет. Ну мож найдутся желающие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я только с Мытищи пригнал, ппц, ехал туда 2.50(((( пробки жестьТы не там поехал, я за 30 мин долетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.