SosedkaRVR_G Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 К среде подъедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ага:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Мы постараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А у нас вчера была мини маздовка.... Да Сереж?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А у нас вчера была мини маздовка.... Да Сереж?)))))Ксю, надо по Максимум собираться!!!! На Обмыве толком то и не поговорили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А у нас вчера была мини маздовка.... Да Сереж?)))))Ксю, надо по Максимум собираться!!!! На Обмыве толком то и не поговорили(((надо, но в измайлово нет желания ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 надо, но в измайлово нет желания ехать правильно, лучше у себя на райончике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А у нас вчера была мини маздовка.... Да Сереж?))))) Да да,подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А у нас вчера была мини маздовка.... Да Сереж?)))))Ксю, надо по Максимум собираться!!!! На Обмыве толком то и не поговорили(((надо, но в измайлово нет желания ехатьТак на Металлургов же, как раньше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 сегодня в Измайлово, завтра Металлургов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 сегодня в Измайлово, завтра МеталлурговДа именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuutikki Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А где именно в Измайлово?:) подскажите новичку;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У меня дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuutikki Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну я серьезно, мы битый час ищем вас в Измайлово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @tuutikki,http://mazda3.ru/board/topic/22953-vao/?p=4315720 Четвёртое кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ну я серьезно, мы битый час ищем вас в Измайлово)) привет. не 4 кольцо а место мы поменяли на измайловский проспект 91 к1 ) у леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 У леса оно лучше Сегодня среда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сегодня среда, и значит встреча будет в 21.00 ул. Металлургов 60, всех ждём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 может разливнухи сегодня шибанем? отдохнем от руля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Лучше водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 чтоб водку пить посреди недели здоровье нужно, тут без подготовки никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 может разливнухи сегодня шибанем? отдохнем от руля)))Кстати, желающие сегодня есть!!! Так что присоединяйся!!' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ок, я тогда сегодня пешеход, мне все равно рядом, машину оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот так...буду наблюдать пьяные лица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.