Sakic192000 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Сначало Соседке)одумайся, у неё муж.))тем более её сегодня не будет, привези мнеА ты ездеешь на маздовки или это первая? я на обмыве был, у меня есть одна наклей, на лобовухе, хочу ещё на заднее прилепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Сначало Соседке)одумайся, у неё муж.))Если муж,то не дают наклейку?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Сначало Соседке)одумайся, у неё муж.))Если муж,то не дают наклейку?(( С мужьями вообще все как-то сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Сначало Соседке)одумайся, у неё муж.))Если муж,то не дают наклейку?(( С мужьями вообще все как-то сложно)Да ладно))) Он у меня хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Сначало Соседке)одумайся, у неё муж.)) тем более её сегодня не будет, привези мнеА ты ездеешь на маздовки или это первая?я ездил раз десять уже, а толку ноль, поэтому забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Сначало Соседке)одумайся, у неё муж.))тем более её сегодня не будет, привези мнеА ты ездеешь на маздовки или это первая?я ездил раз десять уже, а толку ноль, поэтому забил. а что ты ожидал? нужно брать палатку и вон на Ургу или на Валдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Сначало Соседке)одумайся, у неё муж.))тем более её сегодня не будет, привези мнеА ты ездеешь на маздовки или это первая? я на обмыве был, у меня есть одна наклей, на лобовухе, хочу ещё на заднее прилепитьА у кого то её вообще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_E34 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Эх,не видать мне значит наклейки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а что ты ожидал? наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Эх,не видать мне значит наклейки( Что, у тебя тоже муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_E34 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Эх,не видать мне значит наклейки( Что, у тебя тоже муж? Пусть это останется секретом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 кто во сколько приедет? все в 21? может по раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_E34 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Могу раньше,я дома на больничном тусуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Могу раньше,я дома на больничном тусуюсь) Тожа болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 давай в 20 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_E34 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Могу раньше,я дома на больничном тусуюсь) Тожа болеешь? Ага(в воскресенье слегдавай в 20 ? Давай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 давай в 20 ?Место займите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ))))))))))) хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Место займитеесли оно будет там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 РЕБЯТ!!! СРОЧНО!!! ГДЕ У НАС В ПЕРОВО ШАРИКИ(УЖЕ НАДУТЫЕ) ПРОДАЮТСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 РЕБЯТ!!! СРОЧНО!!! ГДЕ У НАС В ПЕРОВО ШАРИКИ(УЖЕ НАДУТЫЕ) ПРОДАЮТСЯ?Я не местный, не в курсе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 РЕБЯТ!!! СРОЧНО!!! ГДЕ У НАС В ПЕРОВО ШАРИКИ(УЖЕ НАДУТЫЕ) ПРОДАЮТСЯ?Я не местный, не в курсе(((Ух,нашли уже.Сегодня у сына др,я выйти не могу,муж по магазам катается...а что за др,без шариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну вот и собрались!!! Неужели!!!! Всем кто приехал респект, надеемся не в последний раз собирёмся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну вот и собрались!!! Неужели!!!! Всем кто приехал респект, надеемся не в последний раз собирёмся!!!! Разумеется не последний!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monty Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Да, неожиданно много)) всем спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.