Arinna Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Придется мне одной оборону держать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Придется мне одной оборону держать((( от кого обороняться-то собралась? ну и тебе по роду деятельности это положено, наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ставим вопрос на голосование!!!! Купальники или ум!!!! МУжчины, ау!!!! не проходим, а подходим голосовать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Приветик Девченки))) Теперь и я с Вами!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 20 лет - купальник 20-25 лет - и то и то... 30 + - если ума нет, никакой купальник им не интересен))) Приветик Девченки))) Теперь и я с Вами!!!))) Приветики! Давай в четверг к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Приветик Девченки))) Теперь и я с Вами!!!))) Приветик, молодец)))) Давай велкам в нашу беседу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Приветик Девченки))) Теперь и я с Вами!!!))) ооо, какие люди!!!! Велкам!!!!! я добралась до дома...эт жесть 20 лет - купальник20-25 лет - и то и то... 30 + - если ума нет, никакой купальник им не интересен))) +милион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 20 лет - купальник20-25 лет - и то и то... 30 + - если ума нет, никакой купальник им не интересен))) Приветик Девченки))) Теперь и я с Вами!!!))) Приветики! Давай в четверг к нам... ))Возьму своих 1,5 и приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я добралась до дома...эт жесть Маська-Маська пришла)))) Ну как ты дорогая???? жива???? Лен, вообще +100 мульонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Приветик Девченки))) Теперь и я с Вами!!!))) Привет! привет!!! Я сразу пропиарю нашу поездку на Пейнтбол! Мы 2-го октяюря едем поиграть, поесть щшашлыки и просто пообщаться... ПОЕХАЛИ!!!! Заодно познакомишься с народом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 +милион Приветики!))) Ты тоже в теме?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Приветик Девченки))) Теперь и я с Вами!!!))) Приветик, молодец)))) Давай велкам в нашу беседу)))) У меня защитный код при каждом сообщении включался вот я и туплю...теперь вроде нет..Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я добралась до дома...эт жесть Маська-Маська пришла)))) Ну как ты дорогая???? жива???? припарковалась в огромной луже... а так все отл)))) как ты меня встречаешь :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У меня защитный код при каждом сообщении включался вот я и туплю...теперь вроде нет..Ура!!! Он после 3 или 5-ого перестанет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 +милион Приветики!))) Ты тоже в теме?))) Лен, я наверно еще не в теме, но то что ты написала верно_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Девченки, вы меня хоть узнали??? Я жена Demagora))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 припарковалась в огромной луже... а так все отл)))) как ты меня встречаешь :wub: :wub: ну я соскучилась по тебе ужо :wub: коалиция)))) Блин, я сразу узнала, а девчонки по-ходу еще не дошли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Девченки, вы меня хоть узнали??? Я жена Demagora))) тьфу, ты... тока щас узнала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Приветик Девченки))) Теперь и я с Вами!!!))) Привет! привет!!! Я сразу пропиарю нашу поездку на Пейнтбол! Мы 2-го октяюря едем поиграть, поесть щшашлыки и просто пообщаться... ПОЕХАЛИ!!!! Заодно познакомишься с народом!! )))А ты нам невесту обещала))) будет?? Хотя на такое мероприятие лучше ехать думаю без малышни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Девченки, вы меня хоть узнали??? Я жена Demagora))) обижаешь... конечно ж узнали..ну лично я так точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Девченки, вы меня хоть узнали??? Я жена Demagora))) Богатой будешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Девченки, вы меня хоть узнали??? Я жена Demagora))) тьфу, ты... тока щас узнала)))) Да это я просто часто цвет волос и длину меняю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Приветик Девченки))) Теперь и я с Вами!!!))) Привет! привет!!! Я сразу пропиарю нашу поездку на Пейнтбол! Мы 2-го октяюря едем поиграть, поесть щшашлыки и просто пообщаться... ПОЕХАЛИ!!!! Заодно познакомишься с народом!! )))А ты нам невесту обещала))) будет?? Хотя на такое мероприятие лучше ехать думаю без малышни)) ой, да ей в субботу некада,она у меня на танцы ходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 припарковалась в огромной луже... а так все отл)))) как ты меня встречаешь :wub: :wub: ну я соскучилась по тебе ужо :wub: коалиция)))) Ленок, как ты пишешь в аське за рулдем... я тебе еле еле смс ки строчила.... Кстати, че за тема с обнаженкой там Вова толкает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Девченки, вы меня хоть узнали??? Я жена Demagora))) Богатой будешь :rofl: Твоими бы устами...эх ой, да ей в субботу некада,она у меня на танцы ходит.... У ты какая занятая))) Ну у нас уже невеста постарше есть))) Даня ей под юбку почти лазил))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.