Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мигранты это очень дорого, посему у нас все официальные))) и русские еще???? Очень мало, В основном субподрядные фирмы попадаются славяне но не часто и не много... В основном всегда бывшие страны Сов Союза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Очень мало, В основном субподрядные фирмы попадаются славяне но не часто и не много... В основном всегда бывшие страны Сов Союза Ну да, кому еще работать то? А что строите то? А то может квартирки нам по-дешевке построишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Очень мало, В основном субподрядные фирмы попадаются славяне но не часто и не много... В основном всегда бывшие страны Сов Союза Ну да, кому еще работать то? А что строите то? А то может квартирки нам по-дешевке построишь? Гостиница Москва... То что тут подешевле, нуликов много все равно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Гостиница Москва... То что тут подешевле, нуликов много все равно...))) плохо... Блин, че все работать пошли что ли? Товарищи флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну да иногда вообще то нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну да иногда вообще то нужно))) ага, в 4 вечера, я уже домой собираюсь а они работать ушли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну да иногда вообще то нужно))) ага, в 4 вечера, я уже домой собираюсь а они работать ушли)))) на работу к 10 с работы в 17... Ну вы блин и работаете... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 на работу к 10 с работы в 17... Ну вы блин и работаете... :acute: почему в 17???? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 на работу к 10 с работы в 17... Ну вы блин и работаете... :acute: почему в 17???? :rofl: а я уже дома ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 на работу к 10 с работы в 17... Ну вы блин и работаете... :acute: почему в 17???? :rofl: а я уже дома ;P Я сегодня на работу поехал в 12-30 и уже домой собираюсь.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 много раньше чем в 17)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кхм... Счас я как назову вас всех нехорошим словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кхм... Счас я как назову вас всех нехорошим словом бе-бе-бе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кхм... Счас я как назову вас всех нехорошим словом бе-бе-бе))))) :P Буууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кхм... Счас я как назову вас всех нехорошим словом бе-бе-бе))))) :P Буууу это ты от Дани научился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 это ты от Дани научился??? Неееееее, это он Даню научил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 какие догадливые))) Я его многому научу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 какие догадливые))) Я его многому научу)) оооооооооооооо, ну в этом никто не сомневается... папашка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 какие догадливые))) Я его многому научу)) да мы уже видели, чему ты его научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 какие догадливые))) Я его многому научу)) оооооооооооооо, ну в этом никто не сомневается... папашка!!!!! :P А ТО))) Как я не хочу в метро...((( Сижу думал что бы мне послушать и вспомнил что без колес... excellent Ну вот кстати в Вашем случае я не причем Это он сам)) Такому я его еще не учил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 какие догадливые))) Я его многому научу)) оооооооооооооо, ну в этом никто не сомневается... папашка!!!!! :P А ТО))) Как я не хочу в метро...((( Сижу думал что бы мне послушать и вспомнил что без колес... excellent Ну вот кстати в Вашем случае я не причем Это он сам)) Такому я его еще не учил))) значит показал...а он и запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 :rofl: Сын смотри как надо ... я его тока хорошему учу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 :rofl: Сын смотри как надо ... я его тока хорошему учу))) Ну судя по рассказам это было не плохое))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 :rofl: Сын смотри как надо ... я его тока хорошему учу))) тут нуно жене задуматься, на ком ты показывал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 :rofl: Сын смотри как надо ... я его тока хорошему учу))) Ну судя по рассказам это было не плохое))))))) Лена подтверди, тебе ж понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.