FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мы на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 К вопросу голосования: сравните в данный момент дорожную ситуацию вокруг мака на Сиреневом и на Энтузиастов..... Не надо вокруг меня ничего сравнивать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А ты на Сиреневом...?))) З.Ы. не путать Мака с маком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А ты на Сиреневом...?))) он на полюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А ты на Сиреневом...?))) Недавно был в тех краях. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как прошла встреча, не смог к вам вырваться вчера, усталость меня победила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как прошла встреча, не смог к вам вырваться вчера, усталость меня победила.Хорошо прошла, отлично поболтали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как прошла встреча, не смог к вам вырваться вчера, усталость меня победила.Хорошо прошла, отлично поболтали! Много народу было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Туча осталась довольна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем спасибо за встречу! Была всех рада видеть!!!! Вот только до сих пор отогреться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Молодцы кто приехал, только оооочень холодно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Приношу свои извинения за то что так быстро уехал, форс-мажор еще ни кто не отменял( приятно было познакомиться, надеюсь еще соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как прошла встреча, не смог к вам вырваться вчера, усталость меня победила.Хорошо прошла, отлично поболтали! Много народу было?14 чел вроде, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вчера поступило предложение запустить новый опросник на очередную встречу. он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нужно определиться с местом, чтоб хоть тепло было!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Федот, у Тучи нормально все! :) В следующий раз тоже обязательно приеду, но было бы конечно не плохо подумать над новым местом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В следующий раз тоже обязательно приеду, но было бы конечно не плохо подумать над новым местом) +1 Как то маловат Макдак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У кого есть какие предложения на счёт места сбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Туча осталась довольна?) Федь, Tuchi вообще молодец, с группой поддержки(подтанцовкой и бэк вокалом) приехала :) В следующий раз тоже обязательно приеду, но было бы конечно не плохо подумать над новым местом) +1 Как то маловат Макдак... +много маловат слегка Макдак а на улице дубак... :) У кого есть какие предложения на счёт места сбора? Нужно просторное и теплое помещение с широким выбором недорогих напитков и закусок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @st.Georg, И нужно что бы это место было еще и удобно всем. Соответственно, как я понимаю, где-то там поблизости. Так как я в том районе ничего не знаю, даже мыслей нет никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 старый опрос удалил. Встреча прошла отлично, приятной неожиданностью стало кол-во людей :) правда косяком стало то, что после этой встречи я приболел) Ну да ладно, где наша не пропадала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Руслан, давай лечись! Не хворай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 приболел Странно, вроде нормально одет был, хм... Выздоравливай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Федь, Tuchi вообще молодец, с группой поддержки(подтанцовкой и бэк вокалом) приехала а как же ящики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 СРОЧНО возьму на прокат багажник на крышу на эти выходные!!!! звонить по телефону 8-95-453-5819, 8-903-262-3975 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.