Horec Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 или уже без опросника решили на среду в Южке?)) Пока только я и Foxx придерживаются данного места и времени, я думаю опросник будет не лишним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 угуИзвените конечно, но это уже не ВАО... Далекова то !!!!!Решаем либо на Щелчке у Макдака напротив поста или на Энтузиастах напротив поста !!! ВАО это и Сокольники с Преображенкой, если уж "по букве закона" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Голосуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Без опросника не обойтись)) только пункт добавьте пожалуйста с макдаком на Черкизоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ) Щас добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А сейчас вопрос на отвлеченную тему, кто поедет 9 числа на ночную презентацию 3 Skyactiv? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Dariel, большое человеческое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 макдак на Черкизоне Мой любимый макдак! Проголосовала за него и за среду, но в южном Измайлово тоже не проблема, только не совсем представляю где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Проголосовала за него я так и думал :) в южном Измайлово тоже не проблема, только не совсем представляю где) У МКАДа на Энтузиастов, напротив ДПС перед выездом из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Семки кто возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Семки кто возьмет? Важней пока вопрос куда и когда их привезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @st.Georg, :) аа, ну тогда я думаю найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Семки кто возьмет? Важней пока вопрос куда и когда их привезти)В среду в Измайлово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Tuchi, не знаю почему, но я в этом не сомневался)) Yurec, голосование уже завершено? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Tuchi, не знаю почему, но я в этом не сомневался)) Yurec, голосование уже завершено? Так давайте определим Deadline! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я не думаю, что произойдет массовый наплыв народу, который все изменит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 т.е. "усё приплыли"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Усе пропало, гипс снимают, клиент уезжает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 массовый наплыв народу Внезапно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Tuchi, не знаю почему, но я в этом не сомневался)) Yurec, голосование уже завершено? Так давайте определим Deadline! Дэдлайном станет день среды на следующей неделе :) Тогда и посмотрим "кто на что учился")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 или уже без опросника решили на среду в Южке?)) Пока только я и Foxx придерживаются данного места и времени, я думаю опросник будет не лишним.... еще я в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @lexus-s, за Измайлово проголосовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @lexus-s, за Измайлово проголосовал?) Конечно))) и за среду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну я думаю, что можно опрос закрывать)) Если конечно внезапно народ не переклинит и начнут удалять свои голоса и голосвать за другие варианты)) Поэтому остановимся на среде в Южке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну я думаю, что можно опрос закрывать)) Может все же подождем денек-другой? Надеюсь 9 человек это не все желающие высказаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.