Horec Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ясно, ну так что встречи то бывают или как? Только на Сафисе по пятницам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 по пятницам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Значит Сафиса! Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 тут давно не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 тут давно не собираются. Просто мешки кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Девочек нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ясно, ну так что встречи то бывают или как? Только на Сафисе по пятницам? В Мытищах хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Даа.. С девочками конечно проблемно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нет девушек, нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ясно, ну так что встречи то бывают или как? Только на Сафисе по пятницам? В Мытищах хорошо)Не отрицаю, но до Мытищ влом ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Надо собираться на ВАО, но как встреча сразу никого нет, никто не приезжает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Значит никому не ужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Просто надо у макфака на Хабарке собираться! Он сближает!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лучше на Свободном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну так давайте назначим время и место, кто захочет тот и подкатит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Даа.. С девочками конечно проблемно..)) Вот у кого душа болит за ВАО... Ночами не спит, девочка, проблемы округа решает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @st.Georg, ахахах)) наконец-то хоть кто-то это заметил! А то сразу.. "нет девушек, нет проблем".. а пока еще никому проблемы не создавала)) Пока... Мне кажется главное встретиться! А там дальше народ подтянется. Или как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну так об этом я говорю! Надо встретиться,познакомиться с теми кого не знаешь, я вот ни кого лично не знаю, а хотелось бы изменить этот момент.... В одном районе ведь живем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Horec, меня полностью устраивает место где ты предложил) вообще все что касается щелчка, везде можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну так значит надо выбрать день и время и отписать, кто захочет тот и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Horec, предлагай варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да хоть сегодня, но можно и в четверг и в пятницу, как раз пробки пережидать (ну по крайней мере мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Tuchi, я всегда стараюсь замечать положительные качества людей и на них акцентировать внимание ;) Ну так значит надо выбрать день и время и отписать, кто захочет тот и будет! место, еще место немаловажно выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня пейнтбол у меня) а так в любой день.. смотря еще во сколько просто. Что бы успеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.