сергей1980 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 отдых с любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет будет сегодня кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кот дело говорит. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А ВАО, я так понимаю, самый тухлый округ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А ВАО, я так понимаю, самый тухлый округ?))) Это пять. Хотя мне и не до смеха, но упал под стол. Умеете смешить. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Tuchi, тут есть я, тебе мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Mak, Да нет, я просто для общего развития) Просто наблюдаю, в других темах как-то оживленнее) или мне кажется) @Федот, Это прекрасно, что ты тут есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Федот, Это прекрасно, что ты тут есть @Tuchi, устроим маздовку на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet27 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 + 1 Щелковская ( Сиреневый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 устроим маздовку на двоих? нет нет + 1 Щелковская ( Сиреневый ) Любимый макдак!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Tuchi, ну время ещё есть чтобы изменить всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 просто здесь затишье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 просто здесь затишье.... Ну вот :) Теперь понятно все. @Федот, будем знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 просто здесь вечное затишье.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Mak, значит я-таки была почти права?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Mak, значит я-таки была почти права?) Угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 + 1 Щелковская ( Сиреневый )паркуйся, глуши движок и засыпай))))) тут все спят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я не сплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 это не повод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну смотря для чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А ВАО, я так понимаю, самый тухлый округ?))) Ну зачем же так категорично: "тухлый" :( ? Округ-то сам по себе ни в чем не виноват :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @st.Georg, Округ сам по себе самый лучший!) Я имею ввиду именно данную тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @st.Georg, Округ сам по себе самый лучший!) Я имею ввиду именно данную тему) Тема тоже иногда оживает и взбрыкивает))) Но по моим наблюдениям довольно-таки редко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 довольно-таки редко Что говорит о том, что люди живущие в ВАО, очень занятые и серьезные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.