Перейти к содержанию

ВАО

ЛЕКСА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В общем! Проведение игр, а также готовку афигенно вкусного разнообразного чая могу взять на себя! Если конечно данная тематика интересна кому-то, помимо меняsmile.png

Я может рано уехал вчера, но ни чая афигенного, ни тем более игр smile.png не застал smile.png но шашлык вполне зачОтный

В общем! Проведение игр, а также готовку афигенно вкусного разнообразного чая могу взять на себя! Если конечно данная тематика интересна кому-то, помимо меняsmile.png

Я может рано уехал вчера, но ни чая афигенного, ни тем более игр smile.png не застал smile.png но шашлык вполне зачОтный

Вообще-то чай я предлагал, но мне ответили, что пивко вкуснее:)

С собой было несколько видов чая и конфеты. Кто хотел, тот поел:) Ходить и всем впаривать чай, а тем более игры, видя, как все увлечены поглощением шашлыка и алкоголя -  хм. ну как то странно.

Вообще-то чай я предлагал, но мне ответили, что пивко вкуснееsmile.png

С собой было несколько видов чая и конфеты. Кто хотел, тот поелsmile.png Ходить и всем впаривать чай, а тем более игры, видя, как все увлечены поглощением шашлыка и алкоголя -  хм. ну как то странно.

видимо в момент предложения я как раз был занят нанизыванием шашлыка :) т.к. от чая с конфетами не отказался бы ТОЧНО :)

Вообще-то чай я предлагал, но мне ответили, что пивко вкуснееsmile.png

С собой было несколько видов чая и конфеты. Кто хотел, тот поелsmile.png Ходить и всем впаривать чай, а тем более игры, видя, как все увлечены поглощением шашлыка и алкоголя -  хм. ну как то странно.

видимо в момент предложения я как раз был занят нанизыванием шашлыка smile.png т.к. от чая с конфетами не отказался бы ТОЧНО smile.png

Да и я ж изначально писал - если данная тема кому-то интересна. Никто интереса не проявил. Хотя бы пара человек отписались бы, что мол да, интересно, а то все только про шашлык. Ну шашлык и шашлык, чего людей от еды отвлекать:)

Всем спасибо за встречу. Посидели отличненько!
Парни харош уже. Нехватало еще чтоб из за конфет поругались)))))

Всем спасибо за встречу. Посидели отличненько!

Парни харош уже. Нехватало еще чтоб из за конфет поругались)))))

А кто ругается?!)))

"Впервые слышу, чтобы слова всего лишь и конфеты встречались в одном предложении" © Картман

Как посчитала?)

вчера ))) мы ж сумму делили на кол-во человек smile.png

А на след попробуй собери!!!!!

Ромк, ну ты такой смешной ))) что значит попробуй собери, давай еще раз ))) я ВАЩЕ НЕ ИЗ ВАО )))))

и я думаю народ собрать не проблема, главное понимать чем заманить и выкладывать фотки того, что планируется ))) аля шашл там, не знаю или какое нить супер красивое место и главное сказать просто приезжайте, мы все организуем smile.png

Галя шашл там, не знаю или какое нить супер красивое место и главное сказать просто приезжайте, мы все организуем

вот на Галю бы сходил) всё остальное не очень заманчиво)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...