Федот Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 у правого угла сарая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Какого сарая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 левого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 левого Без тебя не начинаем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Хоть уголь чем нибудь полейте пока ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Кот-руководитель. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Макс - мистер загадочная улыбка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ВАО:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 половина не мэстных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 половина не мэстных) У всех прописку спрашивал лично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 морально-нравственные принципы не позволяют)))поп что-ли? не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В общем! Проведение игр, а также готовку афигенно вкусного разнообразного чая могу взять на себя! Если конечно данная тематика интересна кому-то, помимо меня Я может рано уехал вчера, но ни чая афигенного, ни тем более игр не застал но шашлык вполне зачОтный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Зачёт всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В общем! Проведение игр, а также готовку афигенно вкусного разнообразного чая могу взять на себя! Если конечно данная тематика интересна кому-то, помимо меня Я может рано уехал вчера, но ни чая афигенного, ни тем более игр не застал но шашлык вполне зачОтный Вообще-то чай я предлагал, но мне ответили, что пивко вкуснее:) С собой было несколько видов чая и конфеты. Кто хотел, тот поел:) Ходить и всем впаривать чай, а тем более игры, видя, как все увлечены поглощением шашлыка и алкоголя - хм. ну как то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В общем! Проведение игр, а также готовку афигенно вкусного разнообразного чая могу взять на себя! Если конечно данная тематика интересна кому-то, помимо меня Я может рано уехал вчера, но ни чая афигенного, ни тем более игр не застал но шашлык вполне зачОтный Вообще-то чай я предлагал, но мне ответили, что пивко вкуснее С собой было несколько видов чая и конфеты. Кто хотел, тот поел Ходить и всем впаривать чай, а тем более игры, видя, как все увлечены поглощением шашлыка и алкоголя - хм. ну как то странно. видимо в момент предложения я как раз был занят нанизыванием шашлыка :) т.к. от чая с конфетами не отказался бы ТОЧНО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В общем! Проведение игр, а также готовку афигенно вкусного разнообразного чая могу взять на себя! Если конечно данная тематика интересна кому-то, помимо меня Я может рано уехал вчера, но ни чая афигенного, ни тем более игр не застал но шашлык вполне зачОтный Вообще-то чай я предлагал, но мне ответили, что пивко вкуснее С собой было несколько видов чая и конфеты. Кто хотел, тот поел Ходить и всем впаривать чай, а тем более игры, видя, как все увлечены поглощением шашлыка и алкоголя - хм. ну как то странно. видимо в момент предложения я как раз был занят нанизыванием шашлыка т.к. от чая с конфетами не отказался бы ТОЧНО Да и я ж изначально писал - если данная тема кому-то интересна. Никто интереса не проявил. Хотя бы пара человек отписались бы, что мол да, интересно, а то все только про шашлык. Ну шашлык и шашлык, чего людей от еды отвлекать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всем спасибо за встречу. Посидели отличненько!Парни харош уже. Нехватало еще чтоб из за конфет поругались))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всем спасибо за встречу...всё было супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всем спасибо за встречу. Посидели отличненько! Парни харош уже. Нехватало еще чтоб из за конфет поругались))))) А кто ругается?!))) "Впервые слышу, чтобы слова всего лишь и конфеты встречались в одном предложении" © Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 21 человек )))) а вы говорите ВАО не собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Как посчитала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А на след попробуй собери!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Как посчитала?)вчера ))) мы ж сумму делили на кол-во человек А на след попробуй собери!!!!!Ромк, ну ты такой смешной ))) что значит попробуй собери, давай еще раз ))) я ВАЩЕ НЕ ИЗ ВАО ))))) и я думаю народ собрать не проблема, главное понимать чем заманить и выкладывать фотки того, что планируется ))) аля шашл там, не знаю или какое нить супер красивое место и главное сказать просто приезжайте, мы все организуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да-да! Спасибо всем и за компанию, и само собой за организацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Галя шашл там, не знаю или какое нить супер красивое место и главное сказать просто приезжайте, мы все организуем вот на Галю бы сходил) всё остальное не очень заманчиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.