Перейти к содержанию

ВАО

ЛЕКСА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

иди по запаху шашла )))) говорили что там в лесу немного грязновато и слегка угажено... поэтому сомневаюсь что глубоко заходить надо.

Если кто пораньше в состоянии подъехать, будет просьба осмотреться и найти что то недалеко от парковки в виде аля полянки. 

угу,еще бы 100% уверенность иметь, что в том районе только маздоводы шашлык жарить сегодня будут.

а то так и буду скитаться от мангала к мангалу посылаемый идти лесом)))

иди по запаху шашла )))) говорили что там в лесу немного грязновато и слегка угажено... поэтому сомневаюсь что глубоко заходить надо.

Если кто пораньше в состоянии подъехать, будет просьба осмотреться и найти что то недалеко от парковки в виде аля полянки. 

угу,еще бы 100% уверенность иметь, что в том районе только маздоводы шашлык жарить сегодня будут.

а то так и буду скитаться от мангала к мангалу посылаемый идти лесом)))

ты же сам говорил, что четверг это не предъуикэндный день :) поэтому сомневаюсь что сегодня все в лесу что то будут жарить ))) 

ты же сам говорил, что четверг это не предъуикэндный день smile.png поэтому сомневаюсь что сегодня все в лесу что то будут жарить ))) 

поживем - увидим :)

так как имя только твое на слуху, зайдя метров на 10 в лес начну кричать:

Галя, Галя, где вы?))

Галь , а кинь схемку куда нам ехать

Лен, звони Сереже - он расскажет smile.png

Нам всем звонить Сереже?)

Может лучше схемку?)

Ага, понял вроде. Это Металлургов 60к1, где стоянка видимо у парка.

На ней встречаемся?

Нам всем звонить Сереже?)

Может лучше схемку?)

мне звони - объясню.

Я сама по навигатору только катаюсь. Вбейте там: город Москва, улица металлургов, дом 60 (или 60с).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...