schmeiser Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кстати, schmeiser, РИО который в Реутове уже открылся???? не знаешь? официальное открытие 23.09.2010. примерно в 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А я сижу на работе... точу деревенское сало с серым хлебом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну ошибся.. Бывает... <_< " НА ПОСЛЕЗАВТРА" ... Так устроит ? ))) Ну чтобы попить пива с креветками, то нужно идти куда-нибудь, тем более вроде дождь обещают, так что в принципе реально кстати, schmeiser, РИО который в Реутове уже открылся???? не знаешь? че-то я даже не слышала про это <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А я сижу на работе... точу деревенское сало с серым хлебом))))))))) Блин вот теперь и у меня Ням Ням началось в животе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кстати, schmeiser, РИО который в Реутове уже открылся???? не знаешь? официальное открытие 23.09.2010. примерно в 13-00 а ты там был??? в смысле не на открытии а вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 :P Ням ням не то слово))) Лево право и я путаю, как минимум раз в день))) поворотники в метро не включал???? у меня бывает желание в метро посмотреть в зеркало при перестроении)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А я сижу на работе... точу деревенское сало с серым хлебом))))))))) Блин вот теперь и у меня Ням Ням началось в животе))) пошла за сухариком... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну ошибся.. Бывает... <_< " НА ПОСЛЕЗАВТРА" ... Так устроит ? ))) Ну чтобы попить пива с креветками, то нужно идти куда-нибудь, тем более вроде дождь обещают, так что в принципе реально Может В Елки Палки... Там помимо закусок к пиву, еще хоть горячее есть )))) Я покушать люблю... )))) :blush2: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Может В Елки Палки... Там помимо закусок к пиву, еще хоть горячее есть )))) Я покушать люблю... )))) :blush2: :P я вечером не ем, только пью, так что мне все равно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кстати, schmeiser, РИО который в Реутове уже открылся???? не знаешь? официальное открытие 23.09.2010. примерно в 13-00 а ты там был??? в смысле не на открытии а вообще ? Не полностью забит, еще много пустых мест... Туда надо ехать примерно через месяц, с другой стороны, там пока ценники относительно маленькие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я только не пойму с какой стороны в него заезжать? если я из Ивановского через мост перееду, мне надо в рЕутов заезжать? а потом тогда как? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я вечером не ем, только пью, так что мне все равно)))) Там есть Ш.С. "ТЕЛЕГА" разделенка , на хол. закуски. Гор. закуски. И общая. Так что на любителя.. ))))) По крайней мере я туда практически каждый день езжу обедать.... меня устраивает вполне имха кухня...)) И вечером не отказался бы.. ))) :blush2: :) я только не пойму с какой стороны в него заезжать? если я из Ивановского через мост перееду, мне надо в рЕутов заезжать? а потом тогда как? :rolleyes: Заезд со стороны ул. Строителей или со стороны площадки автосалона "Реут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну тогда нужно либо щас решить либо когда уже соберемся в четверг на месте составим план действий че и как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 внешняя сторона МКАД...мдя, тоесть сначала по ул. Победы, потом на Ленина и Новую, и заехать со стороны МКАД... да***??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем приветы! Ребят ,кто завтра утром, часиков в 11-12 будет в районе метро Первомайская ,Измайловская...? или поблизости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну тогда нужно либо щас решить либо когда уже соберемся в четверг на месте составим план действий че и как)))) я буду, но не знаю во скока... так что мне пофиг..я подстроюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 внешняя сторона МКАД...мдя, тоесть сначала по ул. Победы, потом на Ленина и Новую, и заехать со стороны МКАД... да***??????? Хоть и коряво, но понятно... ))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Хоть и коряво, но понятно... ))))) :rofl: да ты художник))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Хоть и коряво, но понятно... ))))) :rofl: да ты художник))))))))) Спасибо... Я очень старался.. )))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ой, спасибо за схемку, усе понятно... найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Тему еды закрыли???? все пообедали что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Тему еды закрыли???? все пообедали что ли???? Ага... картошечка-толченка с солеными рыжиками........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Тему еды закрыли???? все пообедали что ли???? неа... Тему еды закрыли???? все пообедали что ли???? Ага... картошечка-толченка с солеными рыжиками........... ммм все, сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Тему еды закрыли???? все пообедали что ли???? Ага... картошечка-толченка с солеными рыжиками........... Ну у тебя прям там разнообразие и сало и картошечка с рыжиками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Тему еды закрыли???? все пообедали что ли???? Ага... картошечка-толченка с солеными рыжиками........... Ну у тебя прям там разнообразие и сало и картошечка с рыжиками))) Да вообще кайф....... конечно еще б стопочку чтоб все улеглось хорошо, но нельзя((((( В холодильнике стоит глаза мозолит((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.