Speedway Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Шашлык, как договорились, купим завтра А еще возьмем решетку :) только ее отмыть нада ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Могу купить огурцы помидоры зелень (петрушка/укроп/лук) редиску Грибы куплю свежие))) но маринованые покупай))) Посмотрю мангал и шампура Если совсем нужно могу завтра в Матро кэш энд керри заехать и прикупить посуды одноразовой пасиба за помощь ))) но давайте все будут заниматься своим делом ))) женщины - посуда, еда ))) а с тебя то, что выделено красным провизию и посуду я куплю. Да не вопрос шампура уже в машине мангал в гараже завтра заберу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Галя, просто бытует мнение, что на ночь так много(как вы написали в списке) кушать не полезно А у меня и возраст и изжога временами мучает а никто не просит съесть все ))))) но присутствовать на мини пикнике, стоя грубо говоря в стороне - как то странно , но может это мое мнение. ну вам виднее + мезим найти не проблема и тем временем у нас пополнение 1. Вечность 2-3. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации ) 4. Dariel, Рус а че со Стасоном ? 5-6. GhosTKilleR +1 7. Stasjan66 8. st.Georg (но я все же за Измайлово ) просто на встречу. 9. Alika 10. schmeiser 11. Speedway 12. важная персона 13. Come-Shot - только на встречу 14. lyusy-s 15-16. Romantt +1 17. Юрец (едет точно, т.к. пиво будет ждать ) 18-19. SkvoLa + Пруфчик - берут стол Cо Стасоном все отлично)))) но меня не будет, извиняйте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ты и Галя) Вдвоем с Галей в лесу? не-не-не, на енто я пойтить не могу))) морально-нравственные принципы не позволяют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ты и Галя) Вдвоем с Галей в лесу? не-не-не, на енто я пойтить не могу))) морально-нравственные принципы не позволяют))) Вот уж не знал, что в лесу царит такая безнравственность. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вот уж не знал, что в лесу царит такая безнравственность. ))) Хто там царит не знаю))) но уединяться ни с кем не буду))) Да и тихо как-то вообще)) Похоже, что сегодня там вообще никого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вчера в лесу тет-а-тет было неплохо и нравственно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Народ, мы все еще под вопросом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ребят есть рамки у кого нибуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вот уж не знал, что в лесу царит такая безнравственность. ))) Хто там царит не знаю))) но уединяться ни с кем не буду))) Да и тихо как-то вообще)) Похоже, что сегодня там вообще никого не будет Без паники)) все готовятся к данному мероприятию :) И вот такой вопрос не в тему (сорри): Ребят, оч нужна помощь, может кто сможет: нужно 16.07 рано утром, примерно в 6, отвезти походные вещи (если влезем, то и нас) от дома (Ул. Подбельского) до Ленинградского вокзала??????? Оооооочень нужно))) Спасибо за внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 приветик. значит опять корректируем (для понимания кол-ва закупок по объему ) 1-2. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации ) 3. Dariel - Рус, ты как ? ответа не было 4-5. GhosTKilleR +1 - точно, Руслан, от тебя ответа не было, шашлык Светик покупает. 6. st.Georg - вроде едет 7. Alika - точно 8. schmeiser - точно 9. Speedway - точно 10. Come-Shot - только на встречу 11. lyusy-s - что с трансфером ? будешь ? 12-13. Romantt +1 - с такими планами на грибочки + мангал и шампура - обязан быть ))) иначе шашла НЕ будет ))) 14. Юрец (едет точно, т.к. пиво будет ждать ) 15-16. SkvoLa + Пруфчик (стол + шашл) точно Tuutikki - возможно будет (розжега нет в Билле можешь купить где нить ? ) важная персона + Егор - под вопросом Точно: 16 человек Под вопросом: 4-5 человек уже закуплено ляляля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuutikki Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я думаю буду, по-этому, если чем нужно помочь, готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 И вот такой вопрос не в тему (сорри): Ребят, оч нужна помощь, может кто сможет: нужно 16.07 рано утром, примерно в 6, отвезти походные вещи (если влезем, то и нас) от дома (Ул. Подбельского) до Ленинградского вокзала??????? Оооооочень нужно))) приветик, ТЫ БУДЕШЬ СЕГОДНЯ ??? а вот это все напиши в теме ТРАНСФЕР - может сможет кто откликнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 приветик. значит опять корректируем (для понимания кол-ва закупок по объему ) 1-2. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации ) 3. Dariel - Рус, ты как ? ответа не было 4-5. GhosTKilleR +1 - точно, Руслан, от тебя ответа не было, шашлык Светик покупает. 6. st.Georg - вроде едет 7. Alika - точно 8. schmeiser - точно 9. Speedway - точно 10. Come-Shot - только на встречу 11. lyusy-s - что с трансфером ? будешь ? 12-13. Romantt +1 - с такими планами на грибочки + мангал и шампура - обязан быть ))) иначе шашла НЕ будет ))) 14. Юрец (едет точно, т.к. пиво будет ждать ) 15-16. SkvoLa + Пруфчик (стол + шашл) точно важная персона + Егор - под вопросом Точно: 16 человек Под вопросом: 4-5 человек уже закуплено ляляля )) Мой трансфер в след пункте после меня))))) так что буду - АтвечаЮ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ты и Галя)Вдвоем с Галей в лесу? не-не-не, на енто я пойтить не могу))) морально-нравственные принципы не позволяют))) так усе )))) я вас боюсь - сегодня не приеду )))) Мой трансфер в след пункте после меня))))) так что буду - АтвечаЮ ее бейб +1 значит енто ты ))) Люсьеныч и тя тож давно не видела )) буду рада )) а Вечность - какашкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Такс, Галюню не спугните, лесники))))))) ты и Галя) Вдвоем с Галей в лесу? не-не-не, на енто я пойтить не могу)))морально-нравственные принципы не позволяют))) так усе )))) я вас боюсь - сегодня не приеду )))) Мой трансфер в след пункте после меня))))) так что буду - АтвечаЮ ее бейб +1 значит енто ты ))) Люсьеныч и тя тож давно не видела )) буду рада ))а Вечность - какашкО Не не не... Плюс адын эт не я))))) буду тоже крайне раааада!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 приветик. значит опять корректируем (для понимания кол-ва закупок по объему ) 1-2. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации ) 3. Dariel - Рус, ты как ? ответа не было 4-5. GhosTKilleR +1 - точно, Руслан, от тебя ответа не было, шашлык Светик покупает. 6. st.Georg - вроде едет 7. Alika - точно 8. schmeiser - точно 9. Speedway - точно 10. Come-Shot - только на встречу 11. lyusy-s - что с трансфером ? будешь ? 12-13. Romantt +1 - с такими планами на грибочки + мангал и шампура - обязан быть ))) иначе шашла НЕ будет ))) 14. Юрец (едет точно, т.к. пиво будет ждать ) 15-16. SkvoLa + Пруфчик (стол + шашл) точно Tuutikki - возможно будет (розжега нет в Билле можешь купить где нить ? ) важная персона + Егор - под вопросом Точно: 16 человек Под вопросом: 4-5 человек уже закуплено ляляля )) Хи хи меня забыла))))) Ответь ЛЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 У меня ничьих контактов нету как жешь я вас в лесу-то искать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Будем) Вот только с мангалом у меня не получится Сориентируйте поточней с местом встречи, а то мы с st. Georg потеряемся боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuutikki Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А можно еще со временем сориентировать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Всем привет ! Мы постораемся подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Хи хи меня забыла))))) Ответь ЛЧ НАДИИИН ))))) вас 2+1 будет ? :) Тащи Ваську воздухом дышать :) Будем) Вот только с мангалом у меня не получится Сориентируйте поточней с местом встречи, а то мы с st. Georg потеряемся боюсь) Romantt обещал привезти мангал + шампурики. Парковка напротив Металлургов 60, ориентир, как говорят местные - это большой закуток парковки + сарай по времени у кого как получится. Я должна быть 20.00 +- минут 20 думаю... Всем привет ! Мы постораемся подъехать. ЧУМЧИК )))) вас тож ждать как 2 штуки ?:) У меня ничьих контактов нету как жешь я вас в лесу-то искать буду? иди по запаху шашла )))) говорили что там в лесу немного грязновато и слегка угажено... поэтому сомневаюсь что глубоко заходить надо. Если кто пораньше в состоянии подъехать, будет просьба осмотреться и найти что то недалеко от парковки в виде аля полянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Будем) Вот только с мангалом у меня не получится Сориентируйте поточней с местом встречи, а то мы с st. Georg потеряемся боюсь) давай лучше теряться порознь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да мы вдвоем будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.