Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ааа)) знаю знаю там дворы с 3ей до 1ой)) ну а своих конечно же пущу))только я в пайоне 3 ей владмирской около 8.45-9.00 блин я уже работаю в это время вовсю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ааа)) знаю знаю там дворы с 3ей до 1ой)) ну а своих конечно же пущу))только я в пайоне 3 ей владмирской около 8.45-9.00 блин я уже работаю в это время вовсю))) а я не во всю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ааа)) знаю знаю там дворы с 3ей до 1ой)) ну а своих конечно же пущу))только я в пайоне 3 ей владмирской около 8.45-9.00 блин я уже работаю в это время вовсю))) а я не во всю)))) Лен, в половинку? а я в это время только машину прогреваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ааа)) знаю знаю там дворы с 3ей до 1ой)) ну а своих конечно же пущу))только я в пайоне 3 ей владмирской около 8.45-9.00 блин я уже работаю в это время вовсю))) а я не во всю)))) Ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ты работаешь? :blush2: Ну иногда работаю)))) Да я в это время еще в дороге, где-то в районе Города на Рязанке, в лучшем случае, конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У меня сейчас настроение испортится...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну я вот кстати сегодня за час доехал до савелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну я вот кстати сегодня за час доехал до савелы. А я за пол часа до охотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну я вот кстати сегодня за час доехал до савелы. А я за пол часа до охотки))) Ну я вот толкаюсь на энтузиастов)) ниче не объезжаю)) просто знаю в каком месте какой ряд быстрее едет и все)) да и еду я позже когда машин больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а что в москве уже с сегодня отопительный сезон начинается???? фига... а я так и не успела батареи поменять -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а я сегодня 1 час 40 минут от мкада до нагорной))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У меня сейчас настроение испортится...))) Что случилось???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну я вот кстати сегодня за час доехал до савелы. А я за пол часа до охотки))) Ну я вот толкаюсь на энтузиастов)) ниче не объезжаю)) просто знаю в каком месте какой ряд быстрее едет и все)) да и еду я позже когда машин больше)) Я знаю только после м. ш. Энтузиастов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я правда выезжаю с новогиреевской, и потом на пути, а там на главную аллею... Думаю самый удобный выезд с 2-й владимирской, потом на гл. алею... а там по всякому можно.. ) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У меня сейчас настроение испортится...))) Что случилось???? :blink: да это из за того, что мы все время написали кто во сколько куда и откуда едет...когда Миша уже вкалывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У меня сейчас настроение испортится...))) Что случилось???? :blink: Да все дрыхнут в то время когда я уже еду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У меня сейчас настроение испортится...))) Что случилось???? :blink: Да все дрыхнут в то время когда я уже еду))) я б с радостью вставала пораньше.. но не могуууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я правда выезжаю с новогиреевской, и потом на пути, а там на главную аллею... Думаю самый удобный выезд с 2-й владимирской, потом на гл. алею... а там по всякому можно.. ) :good: 1-я иногда намного быстрее и свободнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да все дрыхнут в то время когда я уже еду))) Да неее, я уже утренний душ принимаю, так что не переживай, не дрыхну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 masanya Бедная))) Наверное тебя кровать ремнями пристегивает чтобы ты не вставала))) excellent ))) Ну молодец :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Миша не грусти!!!! Я встаю в 7.30!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да все дрыхнут в то время когда я уже еду))) Да неее, я уже утренний душ принимаю, так что не переживай, не дрыхну Солидарен... Только из душа вышел... Щас завтрак и на работу.. ))) :punk: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Миша не грусти!!!! Я встаю в 7.30!!! щас Мишу кондрат хватит)))) я в 7.30 выезжаю...иногда...а иногда в 8.00 но тогда стопудищ опаздываю на полчаса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 masanya Бедная))) Наверное тебя кровать ремнями пристегивает чтобы ты не вставала)))excellent ))) Ну молодец :P Миш, если бы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 :rofl: А вот и новая жертва завтракать собралась)) Я скоро себя негром почувствую)) Одно радует я люблю свою работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.