ssemenovskiy Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 бодрое утро ВАО я выспался сегодня!!!!! Я лег в 11 и то нефига не выспался))) а я в 01.00)) и щяс вот на работе пойду за пончиками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не..... метро это самый запасной вариант))))))) Я пока могу себе позволить потратить 2 часа в пробке на Шоссе Энтузиастов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не..... метро это самый запасной вариант))))))) Я пока могу себе позволить потратить 2 часа в пробке на Шоссе Энтузиастов)))))) Лех, надо по трамвайный путям...как я... не могу толкаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а я в 01.00))и щяс вот на работе пойду за пончиками)) я вообще в 21.00 легла и не выспалась :lazy2: тоже блин пончиков хочу(((( а нетю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не..... метро это самый запасной вариант))))))) Я пока могу себе позволить потратить 2 часа в пробке на Шоссе Энтузиастов)))))) :good: А у меня пол часа метро и я дома))) Но лучше 1.5 и на машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а я в 01.00))и щяс вот на работе пойду за пончиками)) я вообще в 21.00 легла и не выспалась :lazy2: тоже блин пончиков хочу(((( а нетю((( а меня угостили "Аленкой".... у нас руководство собирается на рыбалку в Карелию...ходят гремят ящиками с выпивкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 бодрое утро ВАО я выспался сегодня!!!!! Я лег в 11 и то нефига не выспался))) а я в 01.00)) и щяс вот на работе пойду за пончиками)) Блин у меня уже обед на работе через час))) А ты только за пончиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а меня угостили "Аленкой".... у нас руководство собирается на рыбалку в Карелию...ходят гремят ящиками с выпивкой... Блин у меня этих Метелок тут целая куча валяется, уже никто не есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не..... метро это самый запасной вариант))))))) Я пока могу себе позволить потратить 2 часа в пробке на Шоссе Энтузиастов)))))) Лех, надо по трамвайный путям...как я... не могу толкаться... Кать, я не люблю трамвайки..... а потом пока я до них доеду уже и пробка начинает разгоняться по маленечку..... Засекал на объезды время - получается потеря 10-15 мин если по шоссе пилить, не вижу смысла кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет работникам от бездельницы! А у меня сегодня тоже была пробка по дороге в душ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не..... метро это самый запасной вариант))))))) Я пока могу себе позволить потратить 2 часа в пробке на Шоссе Энтузиастов)))))) Лех, надо по трамвайный путям...как я... не могу толкаться... Кать, я не люблю трамвайки..... а потом пока я до них доеду уже и пробка начинает разгоняться по маленечку..... Засекал на объезды время - получается потеря 10-15 мин если по шоссе пилить, не вижу смысла кататься... я правда выезжаю с новогиреевской, и потом на пути, а там на главную аллею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я правда выезжаю с новогиреевской, и потом на пути, а там на главную аллею... А я тупо в большого купавенского выезжаю на шоссе энтузиастов и качусь до трехи)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я обычно или со 2 или с 3 Владимирских выскакиваю и далее по обстоятельствам))) до главной на объездную и попер...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я обычно или со 2 или с 3 Владимирских выскакиваю и далее по обстоятельствам))) до главной на объездную и попер...))) кстати, раньше мы с тобой там частенько пересекались...на повороте на главную аллею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 блин даже нечего по теме сказать ибо не езжу там вообще, пару раз ездила в больницу на Шоссе, тоже по 2-й Владимирской выезжала и домой так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я обычно или со 2 или с 3 Владимирских выскакиваю и далее по обстоятельствам))) до главной на объездную и попер...))) кстати, раньше мы с тобой там частенько пересекались...на повороте на главную аллею... Ага))) Я сейчас раньше езжу наверное..))) Обычно в 7-30 -- 7-50 я там проталкиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Миш, ну начнем с того что с 3ей владимирской нет поворота налево на шоссе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я обычно или со 2 или с 3 Владимирских выскакиваю и далее по обстоятельствам))) до главной на объездную и попер...))) кстати, раньше мы с тобой там частенько пересекались...на повороте на главную аллею... Ага))) Я сейчас раньше езжу наверное..))) Обычно в 7-30 -- 7-50 я там проталкиваюсь... в это время я дрыхну... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Миш, ну начнем с того что с 3ей владимирской нет поворота налево на шоссе))) Блин... всмысле с 1 и 2..))) Ну не проснулся я еще значит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Миш, ну начнем с того что с 3ей владимирской нет поворота налево на шоссе))) ага, официально нету, но все поворачивают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ая не пускаю никого кто оттуда поворачивает и лезет передо мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Миш, ну начнем с того что с 3ей владимирской нет поворота налево на шоссе))) ага, официально нету, но все поворачивают)))) я не доезжаю до конца третьей ухожу дворами на 1 владимирскую))) ая не пускаю никого кто оттуда поворачивает и лезет передо мной)) Ну своих то ты пустишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ааа)) знаю знаю там дворы с 3ей до 1ой)) ну а своих конечно же пущу)) только я в пайоне 3 ей владмирской около 8.45-9.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну вот блин че за погода то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну вот блин че за погода то???? да ужас...полило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.