Федот Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 мне плинтуса приделать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Два вопроса: 1. Завтра кто будет?)) Я бы подъехал. 2. Порекомендуйте толковый сервис подвеску/ходовку посмотреть и в перспективе провести её ремонт, замену. Лучше в ВАО, но не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Два вопроса:1. Завтра кто будет?)) Я бы подъехал. 2. Порекомендуйте толковый сервис подвеску/ходовку посмотреть и в перспективе провести её ремонт, замену. Лучше в ВАО, но не критично. Я пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 флэшмоб на ВДНХ 11.01.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Могу подьехать если кто-нить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Думается мне, никого не будет. Вопрос сервиса открыт. Народ, подсобите советом, а то уж оч не охота в мазда сто ехать - совсем они мне не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Думается мне, никого не будет. Вопрос сервиса открыт. Народ, подсобите советом, а то уж оч не охота в мазда сто ехать - совсем они мне не понравились. В Мытищах есть клубный сервис, сам туда поеду чиниться! Я завтра наверно поеду на ВДНХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 И снова отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 давайте на следующей неделе собирёмся, эта ужасно тяжёлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 давайте на следующей неделе собирёмся, эта ужасно тяжёлая Согласен с Алёнкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я не приеду пока тепло не будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 давайте на следующей неделе собирёмся, эта ужасно тяжёлая Согласен с Алёнкой!! я тоже с ней согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В Мытищах есть клубный сервис, сам туда поеду чиниться! А поподробней - адрес или ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В Мытищах есть клубный сервис, сам туда поеду чиниться! А поподробней - адрес или ссылочку? Скинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гражdanin РФ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 флэшмоб на ВДНХ 11.01.2012 как будет происходить и восколько?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 флэшмоб на ВДНХ 11.01.2012 как будет происходить и восколько?)) В 21.00 приедешь и всё узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гражdanin РФ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 флэшмоб на ВДНХ 11.01.2012 как будет происходить и восколько?)) В 21.00 приедешь и всё узнаешь. хорошо спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Друзья, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 С Праздником всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 С праздником всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 С Праздником ! Ура я снова с мазда клубом. :) Смотрю за пол года моего отсутствия,здесь много новых лиц в ВАО. teillor я тоже в Реутово живу,ты на какой стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 С Праздником ! Ура я снова с мазда клубом. :) Смотрю за пол года моего отсутствия,здесь много новых лиц в ВАО. teillor я тоже в Реутово живу,ты на какой стороне? И тебя с праздинкиом! И с возвращением! Только народ тут не собрать, одни лентяи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да Ксюх лентяи еще те! С Праздником ! Ура я снова с мазда клубом. :) Смотрю за пол года моего отсутствия,здесь много новых лиц в ВАО. teillor я тоже в Реутово живу,ты на какой стороне? Тож в Реутово живу северная сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а я из Балашихи живу в центре... давайте дружить блин :D2 Короче предлагаю встречу часов в 19:30 организовать... в 21:00 для меня поздно и не удобно, да еще и дела как всегда... кто за? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а я из Балашихи живу в центре...давайте дружить блин :D2 Короче предлагаю встречу часов в 19:30 организовать... в 21:00 для меня поздно и не удобно, да еще и дела как всегда... кто за? B) Ленок, я думаю пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.