vopo Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 зови других... нам надо сеня рейтинг нашей темы поднять))))) Ха)) Нееее)) Нафиг нам конкуренты, да парни? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Начало хорошо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ещё чуть и 100))) да когда же это наступит то... я уже замерзла тут стоять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мы молодцы!!! с первой сотней вас товарищи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ещё чуть и 100))) да когда же это наступит то... я уже замерзла тут стоять))))) усё...сотЭнчик..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Арин, заметь, я 100-ю страницу открыл)) Так что, следующая фотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ещё чуть и 100))) да когда же это наступит то... я уже замерзла тут стоять))))) всем спасибо)))) все свободны))))) клубничка начнется позже)))) подходите к 200-ой странице)))) Мы молодцы!!!с первой сотней вас товарищи !!! за это пойду выпью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 всем спасибо)))) все свободны)))))клубничка начнется позже)))) подходите к 200-ой странице)))) нееееееееееееееет...... какая 200-ая страница.... раскрась 100 страничку своими цвЯтастыми фотками..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Арин, так нельзя... ты ещё пару фоток и хватит... потом пусть флуят на 200 и будет им счастье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 щас ребенка отгоню от компа.. а то, она как-то косо на меня смотрит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Дети спать уже должны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Дети спать уже должны))) давай я тебе позвоню и ты ей это скажешь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 дети уже как час должны сопеть в подушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 дети уже как час должны сопеть в подушку... и тебе позвоню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 давай я тебе позвоню и ты ей это скажешь))))))) Я это только недавно племяникам своим объясняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 давай я тебе позвоню и ты ей это скажешь))))))) Я это только недавно племяникам своим объясняла... видишь,у тебя уже опыт есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 дети уже как час должны сопеть в подушку... и тебе позвоню)))) тебя ребёнок не слушаеЦа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ага... опыт ест, толку нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 дети уже как час должны сопеть в подушку... и тебе позвоню)))) тебя ребёнок не слушаеЦа??? иногда есть такое))) им это свойственно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 видимо сечас это свойство проявилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну вы жжете... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 иногда есть такое))) им это свойственно))) Бери с собой на битву. Пусть там оторвутся, потом неделю будут ходить как шелковые) **Чет меня на агитацию сегодня тянет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я смотрю это заразно))) Агетация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я смотрю это заразно))) Агетация))) Угу! Вирусная инфекция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 иногда есть такое))) им это свойственно))) Бери с собой на битву. Пусть там оторвутся, потом неделю будут ходить как шелковые) да кто жиж ее отпустит))) пусть на свою тренировку идет!!! а маме иногда отдыхать надо в гордом одиночестве)))) в окружении мучин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.