MUHA Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Столько ребят приехало,ради Ксюши с подружкой)))) а она не приехала)))) Всех был рад видеть) Спасибо за компанию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Столько ребят приехало,ради Ксюши с подружкой)))) а она не приехала)))) Всех был рад видеть) Спасибо за компанию! Ага, Сань даже ты сорвался и приехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Столько ребят приехало,ради Ксюши с подружкой)))) а она не приехала)))) Всех был рад видеть) Спасибо за компанию! Ага, Сань даже ты сорвался и приехал)))Я вообще думал,что ты ко мне заскочешь и потом вместе рванем,а ты сбежал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Столько ребят приехало,ради Ксюши с подружкой)))) а она не приехала)))) Всех был рад видеть) Спасибо за компанию! Ага, Сань даже ты сорвался и приехал)))Я вообще думал,что ты ко мне заскочешь и потом вместе рванем,а ты сбежал)Да я думал никто не приедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Столько ребят приехало,ради Ксюши с подружкой)))) а она не приехала)))) Всех был рад видеть) Спасибо за компанию! Эээээххххх мужики мужики, вы такие мужики)))))) Все ради девушек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Максон, готовь флаг на 3 мая!!!!! Постирай, погладь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Максон, готовь флаг на 3 мая!!!!! Постирай, погладь Постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Максон, готовь флаг на 3 мая!!!!! Постирай, погладь Постараюсь) ну и куда ты пропал родной ?))) кинул друзей ! Макс, че трубку не берешь? Куда слился из бара?))) хмырь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaskoff Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 привет!подскажите хорошую и не очень дорогую мойку в районе бабушкинской или свиблово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Максон, готовь флаг на 3 мая!!!!! Постирай, погладь Постараюсь) ну и куда ты пропал родной ?))) кинул друзей ! Макс, че трубку не берешь? Куда слился из бара?))) хмырь )) В какую то рыгаловку меня затащили))) 03.05.2014 Мегамаздовка!!! Подробности в первом посте. Ждем ВСЕХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Макс, флаг у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Привет! Соберемся 3го у Рио, как на обмыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Можно у МЕТРО на Ярославке!!!! МКАД может стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Или у Ашана в Алтушке или на Ярославке? Я, честно говоря, не знаю, где Метро на Ярославке, но наверное Яндекс знает :) Надо будет собрать всех с севера и двинуть большой колонной на зависть всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Или у Ашана в Алтушке или на Ярославке? Я, честно говоря, не знаю, где Метро на Ярославке, но наверное Яндекс знает Надо будет собрать всех с севера и двинуть большой колонной на зависть всем) Это ВАВИЛОН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 http://promodj.com/Habs/lives/4757886/Habs_Launch Новый Микс Друзья! Качаем, прокачиваем тачки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Столько ребят приехало,ради Ксюши с подружкой)))) а она не приехала)))) Всех был рад видеть) Спасибо за компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox1982G Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Всех с праздником кто сможет приезжайте г юбилейный Ул папанинп д 7 отдыхаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем привет. И Всех с Праздниками. Завтра что решаем ? Как едем на мега маздовку? Собираемся вместе, или там уже встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем привет. И Всех с Праздниками. Завтра что решаем ? Как едем на мега маздовку? Собираемся вместе, или там уже встретимся?Привет! Вроде хотели все вместе поехать! Только решить где сбор!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну да. И во сколько по времени А сегодня встреча будет в Мытищах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Наверное нет Андрюх, если хочешь приезжай. Завтра встречаемся у "Метро" на парковке в 14-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ок. Тогда до завтра. Только метро какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Встречаемся в 14.30 на парковке METRO на пр-те Мира, где Золотой Вавилон!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Короче у магазина МЕТРО!!! будем стоять у въезда с правой стороны! В 14-00 выезжаем из Мытищ. Там сбор в 14-30! Если че телефон в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.