pulltonik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) )) да и забрать можно откель? я еду от дмитровки/коровинское только вот с обратно не знаю, я в сторону дома не позже 12 буду выдвигаться... в чс не внес? у меня была похожая ситуация если это действительно так, случайно тещу внес в черный список))), а потом долго не могли понять почему она не может до меня дозвониться.. Изменено 28 марта, 2014 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 )) да и забрать можно откель? я еду от дмитровки/коровинское только вот с обратно не знаю, я в сторону дома не позже 12 буду выдвигаться... в чс не внес? у меня была похожая ситуация если это действительно так, случайно тещу внес в черный список))), а потом долго не могли понять почему она не может до меня дозвониться.. меня моя мама так случайно внесла...я ей набираю сброс или занято постоянно, а ей приходят смс что я звонила:) Коля, ты смс о моих звонках получаешь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Всем привет народ))) Тоже буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 и я заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а пробки тем временем все растут и растут.....(((( хоть сейчас выезжай, чтоб потом не торчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я еще не обещаю,меня если что подберут Томочка с Сережкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я еще не обещаю,меня если что подберут Томочка с Сережкой) Санечек,а зачем сдал ты нас,мы хотели сюрприззззз устроить,а тыыыыыы!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я еще не обещаю,меня если что подберут Томочка с Сережкой)Санечек,а зачем сдал ты нас,мы хотели сюрприззззз устроить,а тыыыыыы!!!!!!!Вах-вах(Томы и Сергея не будет) они будут сюрпризами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всех с новым зимним месяцем и пробками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет всем :) Господа тюнеры NEWшек, кто-нибудь ставил себе зад верх распорку? Есть у кого-то свободное время на выхах из владельцев чтобы померить autoexe mbk 450? дело в том что одноклубник в другом городе и хочется иметь ответ по вопросу совместимости, много времени не займёт это тёмное дельце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Завтра будет кто, собираюсь приехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Здарова всем! Завтра приедет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Доброе утро! Я нет( работа,работа и еще раз работа( И ждем тепла! Душевно Вам встретиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Доброе утро! Что за тишина? Если народ собереться то столик где нибудь закажем. Жду желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет. Скоро приеду к вам на встречу, как потеплеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Здарова, когда в Щелково тусить будем?) я чувствую что потеплеет еще не скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Здарова, когда в Щелково тусить будем?) я чувствую что потеплеет еще не скоро) Ты имеешь в виду вылазки на природу с музыкой? У нас в щелково завтра встреча будет. В ветке Щелково вся инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет! Атрибутика в наличии! Звоните, пишите!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет! Атрибутика в наличии! Звоните, пишите!) Привет! Макс а к кому за "никами"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет! Атрибутика в наличии! Звоните, пишите!) Привет! Макс а к кому за "никами"?К Язве-Александре!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем привет! Атрибутика в наличии! Звоните, пишите!)Привет! Макс а к кому за "никами"?К Язве-Александре!!!! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем привет ! Удачной рабочей недели!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Погода налаживается! В пятницу приедет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Всем привет! @Max panda, если не разболеюсь буду Изменено 9 апреля, 2014 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тоже планирую быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.