Max panda Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Совсем недавно узнала то что в мытищах проводят маздовки...новых принимаете? Привет, конечно! Приезжайте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Совсем недавно узнала то что в мытищах проводят маздовки...новых принимаете? Не ездий туда сопьешься Изменено 21 октября, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Совсем недавно узнала то что в мытищах проводят маздовки...новых принимаете? Не ездий туда сопьешься Здарова Саньк, ну зачем же ты так мы трезвенники и спортсмены))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Совсем недавно узнала то что в мытищах проводят маздовки...новых принимаете? Не ездий туда сопьешься Здарова Саньк, ну зачем же ты так мы трезвенники и спортсмены))) Приведи конкретный пример этих людей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я не пью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я не пью)))) Не ври! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я не пью)))) Не ври! ;)Когда последний раз ты видела? В Нижнем -летом???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я не пью))))Не ври! Когда последний раз ты видела? В Нижнем -летом???? Пусть это для всех останется тайной... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ок, пусть будет так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Совсем недавно узнала то что в мытищах проводят маздовки...новых принимаете? Не ездий туда сопьешься Здарова Саньк, ну зачем же ты так мы трезвенники и спортсмены))) Приведи конкретный пример этих людей ))) Сань мы все тут хорошие))) А Ромка вообще самый трезвенник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Совсем недавно узнала то что в мытищах проводят маздовки...новых принимаете? Не ездий туда сопьешься Здарова Саньк, ну зачем же ты так мы трезвенники и спортсмены))) Приведи конкретный пример этих людей ))) Сань мы все тут хорошие))) А Ромка вообще самый трезвенник)) Так я и не грю что вы плохие, так просто подогрел темку и усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Приведи конкретный пример этих людей ))) Сань мы все тут хорошие))) А Ромка вообще самый трезвенник)) Ай ты какой провокатор)))) Ну правильно темку надо апать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ай ты какой провокатор)))) Ну правильно темку надо апать))) А то, САО совсем загнулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ай ты какой провокатор)))) Ну правильно темку надо апать))) А то, САО совсем загнулось Ну да печалька, надо объединяться, хотя там народу вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ай ты какой провокатор)))) Ну правильно темку надо апать))) А то, САО совсем загнулось Ну да печалька, надо объединяться, хотя там народу вообще нет. тык они против были все, я уже им раза два-три предлагал как ковер та ты мне так и не ответил - то что хотел иль нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ай ты какой провокатор)))) Ну правильно темку надо апать))) А то, САО совсем загнулось Ну да печалька, надо объединяться, хотя там народу вообще нет. тык они против были все, я уже им раза два-три предлагал Да этот разговор давнишний, они против всегда были, а щас и смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем Привет!!!Чёт давно никого не видел,даже соскучился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем Привет!!!Чёт давно никого не видел,даже соскучился))) Здарова Серег, ну че давайте тогда в пятницу встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Здарова Макс,я только ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нас уже двое, кто еще приедет? Если народ соберется то можно будет в какое нибудь заведение сходить посидеть, есть на примете одно, но столики надо заказывать заранее, давайте списочек организуем: 1. Макс панда 2. Серега бульдозер 3. 4. 5. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 И тишинааааа.... и мёртвые с косами стоят...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Всем привет! Я бес косы))))) Скорее всего не приеду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Привет Макс!Да,нас походу только двое у кого есть желание встретится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Привет Макс!Да,нас походу только двое у кого есть желание встретится. Серег если до вечера никто не отпишется то нет смысла встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Привет Макс!Да,нас походу только двое у кого есть желание встретится. Серег если до вечера никто не отпишется то нет смысла встречаться. Ок,я тебя понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.