Стр@ховой центр Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не по теме , но прошу Вас , так как очень нужны Ваши голоса !!! (Я страхованием занимаюсь на форуме) .Всем клубникам Привет , прошу помочь - нужно проголосовать за отчет выезда наших парней , на моей странице есть ссылка ( Интер - ЦСКА ) , нам очень важно взять первое место , в честь нашего погибшего друга !!!!!! И если не сложно - репост , и попросить друзей поставить голоса !!! Заранее спасибо за понимание данной ситуации ! http://ultrasnews.com/archives/31653 голосовать , вот за этот отчёт ! 07.12.2011: Интер Милан – ЦСКА Москва Ссылка ultrasnews.com Голосование за лучший отчёт. | ULTRAS NEWS Я уже +1 сделал, ребят помогайте! Макс , от души !!!!!!!!!! Не по теме , но прошу Вас , так как очень нужны Ваши голоса !!! (Я страхованием занимаюсь на форуме) .Всем клубникам Привет , прошу помочь - нужно проголосовать за отчет выезда наших парней , на моей странице есть ссылка ( Интер - ЦСКА ) , нам очень важно взять первое место , в честь нашего погибшего друга !!!!!! И если не сложно - репост , и попросить друзей поставить голоса !!! Заранее спасибо за понимание данной ситуации ! http://ultrasnews.com/archives/31653 голосовать , вот за этот отчёт ! 07.12.2011: Интер Милан – ЦСКА Москва Ссылка ultrasnews.com Голосование за лучший отчёт. | ULTRAS NEWS Я уже +1 сделал, ребят помогайте! Спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не по теме , но прошу Вас , так как очень нужны Ваши голоса !!! (Я страхованием занимаюсь на форуме) .Всем клубникам Привет , прошу помочь - нужно проголосовать за отчет выезда наших парней , на моей странице есть ссылка ( Интер - ЦСКА ) , нам очень важно взять первое место , в честь нашего погибшего друга !!!!!! И если не сложно - репост , и попросить друзей поставить голоса !!! Заранее спасибо за понимание данной ситуации ! http://ultrasnews.com/archives/31653 голосовать , вот за этот отчёт ! 07.12.2011: Интер Милан – ЦСКА Москва Ссылка ultrasnews.com Голосование за лучший отчёт. | ULTRAS NEWS Проголосовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Жан че не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не по теме , но прошу Вас , так как очень нужны Ваши голоса !!! (Я страхованием занимаюсь на форуме) .Всем клубникам Привет , прошу помочь - нужно проголосовать за отчет выезда наших парней , на моей странице есть ссылка ( Интер - ЦСКА ) , нам очень важно взять первое место , в честь нашего погибшего друга !!!!!! И если не сложно - репост , и попросить друзей поставить голоса !!! Заранее спасибо за понимание данной ситуации ! http://ultrasnews.com/archives/31653 голосовать , вот за этот отчёт ! 07.12.2011: Интер Милан – ЦСКА Москва Ссылка ultrasnews.com Голосование за лучший отчёт. | ULTRAS NEWS Еще +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет!Погода дрянь.Какие на сегодня планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет, а уж погода гомно. Если народ соберется приехать то тусанем а если нет, то нет. Отпиши те кто вообще приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мы пока под вопросом Макс, ближе к вечеру скажу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Всем привет! Мы с Half-orc13 вообще намечали приехать знакомиться, правда я работаю до 21.00, но погода и правда жопинская, может лучше перенесем? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ребят думайте, но погода реально гомно и я без авто, не охото под дождем ждать вех стоять, а с half-orc мы знакомы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Макс мы не успеваем приехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ребят думайте, но погода реально гомно и я без авто, не охото под дождем ждать вех стоять, а с half-orc мы знакомы ну тогда меня знакомить), тогда правда в другой раз лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот завтра день города,тучи разгонят,можно и вылезти куда нибудь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 работаю блин( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот завтра день города,тучи разгонят,можно и вылезти куда нибудь!) Да можно вылезти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот завтра день города,тучи разгонят,можно и вылезти куда нибудь!) Да можно вылезти)) Я тоже за! Вечером созвонимся и можно в Москву сгонять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот завтра день города,тучи разгонят,можно и вылезти куда нибудь!) Да можно вылезти)) Я тоже за! Вечером созвонимся и можно в Москву сгонять! Вечером может в Лося!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Или на Салют посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Или на Салют посмотреть Да надо посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Доброе утро всем !!!! Макс Панда поздравляю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Доброе утро всем !!!! Макс Панда поздравляю!!!!!! Спасибо :) Щас кто нибудь подумает что у меня днюха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Нет не днюха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем привет) А с чем Макса поздравлять? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет) со сменой автомобиля) Панда подрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Панда купила тачку уже ? _))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет) со сменой автомобиля) Панда подрос)Это машина подросла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.