mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем привет)) как тут обстановка? Макс пипец видушка)))))) Пипец как смеялся)))) Мы при съемке этого видео ваще со смеха умирали))) даааааааааа, было ржачно..... ))))))))))) всем привет! а чего это Макс решил от боливара своего избавиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да надо в объяве указать что на ней сам max panda ездил)))тоже самое что майкл джексон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем привет)) как тут обстановка? Макс пипец видушка)))))) Пипец как смеялся)))) Мы при съемке этого видео ваще со смеха умирали))) даааааааааа, было ржачно..... ))))))))))) всем привет! а чего это Макс решил от боливара своего избавиться? Мал он мне по размерам стал)))) Так у тебя не ушатан))) хорошая ! Двигло и ходовка супер пробег 100)) Ну по кузову ушатан, а пробег 150))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем привет)) как тут обстановка? Макс пипец видушка)))))) Пипец как смеялся)))) Мы при съемке этого видео ваще со смеха умирали))) даааааааааа, было ржачно..... ))))))))))) всем привет! а чего это Макс решил от боливара своего избавиться? Мал он мне по размерам стал)))) >Так у тебя не ушатан))) хорошая ! Двигло и ходовка супер пробег 100)) Ну по кузову ушатан, а пробег 150))) так это....свой размер нужно ограничивать... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Добрый денёк! Макс, не представляю тебя без твоей машинки................жалко............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Добрый денёк! Макс, не представляю тебя без твоей машинки................жалко............. он Коляна попросит двери распилить и с мазды воткнуть на новую чтоб не перерисовывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Серег сегодня красим твои штучки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Макс! Как книга будет у тебя на руках из темы " Оставь свой след", то сообщи пожалуйста! Я подъеду и тоже автограф свой оставлю:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всем ПРИВЕТ! Весна! Солнце! "моря-океаны" Макс, а что на замену "Мазде" брать будешь, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Альбин, а ты рамки то поставила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Альбин, а ты рамки то поставила! Нееет... мне очень-очень стыдно но сама не справлюсь... обещал сосед помочь... но не случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Альбин, а ты рамки то поставила!Нееет... мне очень-очень стыдно но сама не справлюсь... обещал сосед помочь... но не случилось Вот, нелюдь, не может помочь девушке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Он "людь" ! Просто у всех свои дела-проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Альбин, а ты рамки то поставила! Нееет... мне очень-очень стыдно но сама не справлюсь... обещал сосед помочь... но не случилось Где девушку можно поймать в Мытищах?) помогу поставить и наклеечку дам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Он "людь":) ! Просто у всех свои дела-проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Так рамку то поставить делов то 5 сек,какие могут быть проблемы)) Здорова соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Доброе утро всем!!!! Сегодня наконец то пятница!!!! И про встречу не забываем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Доброе утро всем)))))))) у меня тоже пятница))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Доброе утро. А где сегодня собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Доброе утро и хорошего дня! и во сколько встреча?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Встреча в 21.00 у Коли в кафе Мытищи Трудовая 37.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Встреча в 21.00 у Коли в кафе Мытищи Трудовая 37.... А называется кафе то как? а то я ж не разу не была =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем доброго утра Нее, сегодня на Сафису, там будет жара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Наташ там одно кафе, мимо не проедешь, если что мы тебя перехватим!!! Да у нас тоже будет очень жарко!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да у нас тоже будет очень жарко!!!!В следующую пятницу и к вам приеду, ни разу не был еще) Примете?))) Я пиццу привезу, вкусную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.