ВреднЮлька Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ребят, выручайте!не работает поисковик на форуме..сама не могу найти тему с регистраторами. нужно срочно на подарок..может у кого ссылка сохранилась на темку...или кто посоветует какую модельку стоит рассмотреть?... Щас могут тебя отправить ко мне потому что у меня в машине их два. Если серьезно то регистратор нормальный стоит от 6 килорублей, все что дешевле отличается только дизайном;) цена роли не играет..главное удобство использования. хорошее качество записи день/ночь. и отсутствие глюков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ребят, выручайте!не работает поисковик на форуме..сама не могу найти тему с регистраторами. нужно срочно на подарок..может у кого ссылка сохранилась на темку...или кто посоветует какую модельку стоит рассмотреть?... Щас могут тебя отправить ко мне потому что у меня в машине их два. Если серьезно то регистратор нормальный стоит от 6 килорублей, все что дешевле отличается только дизайном;) цена роли не играет..главное удобство использования. хорошее качество записи день/ночь. и отсутствие глюков От 7 до 9 рублей даже в связном можно выбрать. Лишь бы были. Смотри в этих ценах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вот нарыла обзор по регистраторам с примерным качеством записи...голова взорвалась http://videoreg.sanekua.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Макс, в пятницу будешь на встрече? Будет. У него выбора нету... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) вот нарыла обзор по регистраторам с примерным качеством записи...голова взорвалась http://videoreg.sanekua.ru/ Мне глянулся Texet dvr 1gb както так. Глянь видюхи с телефона не хотит показывать... Изменено 9 января, 2013 пользователем L$D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вот нарыла обзор по регистраторам с примерным качеством записи...голова взорвалась http://videoreg.sanekua.ru/ Мне глянулся Texet dvr 1gb както так. Глянь видюхи с телефона не хотит показывать... картинка сносная. отзывы на маркете о нем не положительные...у меня у самой судя по фото внешнего вида такой же. после использования 2 недель, снятие и крепление 3-4 раза в день....что то случилось с линзой....нет резкости изображения. В сервис не возьмут, тк покупала через клубную закупку, а не в Росии....остается только искать ремот тут по местности.... вот блин задача....ладно. поехала в магазин...определяться по месту. Спасиб за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Макс, в пятницу будешь на встрече? Будет. У него выбора нету... Ой Сереженька не факт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Макс, в пятницу будешь на встрече? Будет. У него выбора нету... Ой Сереженька не факт))) Gbple gjkexbim!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 флэшмоб на ВДНХ 11.01.2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем доброе утро! Ну что,Поможем романтикам в пятницу? И сегодня еще у Надюши с 6 клуба ДР! Желающие,поздравляйте на 6 клубе) всех кого там нет,скопирую отсюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Доброе утро!!! Да у некоторых уже пятница, если не ошибаюсь!!! А Надю поздравляю с Днём Рождения море цветов подарков, счастья, любви,удачи и всего самого наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Доброе утро!!! Да у некоторых уже пятница, если не ошибаюсь!!!А Надю поздравляю с Днём Рождения море цветов подарков, счастья, любви,удачи и всего самого наилучшего!!! Да,Ромашк))) у меня пятница сегодня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Здарова всем!))) Ну че значит встреча переноситься на ВДНХ? Надо же ребятам помочь! Изменено 10 января, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Здарова всем!))) Ну че значит встреча переноситься на ВДНХ? Надо же ребятам помочь! Конечно надо помочь,пусть они счастливы будут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Здарова всем!))) Ну че значит встреча переноситься на ВДНХ? Надо же ребятам помочь! Ну да можно поехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 :dance: О как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 еееее...моеееее... во фотки... Макс, а ты чего щеки надул,когда приподнял тебя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 еееее...моеееее... во фотки... Макс, а ты чего щеки надул,когда приподнял тебя?)) Фотки супер!))) Андрюх,он видимо взлетал в небо,а ты его держал)))) Не улетай наш олимпийский мишка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 еееее...моеееее... во фотки... Макс, а ты чего щеки надул,когда приподнял тебя?)) Вжик полетел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 еееее...моеееее... во фотки... Макс, а ты чего щеки надул,когда приподнял тебя?)) Ахаха там другая причина была))) Фотки супер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 5 баллов :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем привет! Я вернулась) Всех с наступившими!!! чмоки чмоки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 5 баллов :rofl: Русская катюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем привет! Я вернулась) Всех с наступившими!!! чмоки чмоки!!! Привет Танюшка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Привет! С наступившими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.