Саша КГБ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Отдых Макса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем привет! А у меня вообще утро не задалось и так весь день................Сажусь как обычно через водительскую дверь, а вот выхожу через пассажирскую..............замок клинет :wacko: дальше веселее.............шла от машины к магазину и упала с громким матом( хорошо так долбанулась), ещё и на работе поранилась............и теперь с перевязанным пальцем..........Вот так вот проходит рабочий день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а я сптаь хочу.. вчера читал почти до 4 ночи, подъем в 8.30 утра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Всем привет! А у меня вообще утро не задалось и так весь день................Сажусь как обычно через водительскую дверь, а вот выхожу через пассажирскую..............замок клинет :wacko: дальше веселее.............шла от машины к магазину и упала с громким матом( хорошо так долбанулась), ещё и на работе поранилась............и теперь с перевязанным пальцем..........Вот так вот проходит рабочий день.... Я в аварию попал с утра + ехал вдобавок ко всему на работу 2,5 часа Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В мытищах дождик, будьте аккуратнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем привет! А у меня вообще утро не задалось и так весь день................Сажусь как обычно через водительскую дверь, а вот выхожу через пассажирскую..............замок клинет :wacko: дальше веселее.............шла от машины к магазину и упала с громким матом( хорошо так долбанулась), ещё и на работе поранилась............и теперь с перевязанным пальцем..........Вот так вот проходит рабочий день.... Я в аварию попал с утра + ехал вдобавок ко всему на работу 2,5 часа Сочувствую...............что с машиной? Ты то в норме? P.S Серёга, а чего такое интересное читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сочувствую...............что с машиной? Ты то в норме? Все чики пуки, сам в норме машина тоже (Сошлись лоб в лоб с 4 жигулей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 P.S Серёга, а чего такое интересное читал? Богач, бедняк Ирвина Шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 P.S Серёга, а чего такое интересное читал? Богач, бедняк Ирвина Шоу Из последнего читала только книгу о здоровье.............Название уже впечатляет, ну как дочитаешь напиши потом интересно и быстро ли читается B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 шоу вообще легко читается, он очень хорошо описывает всякие дела внутри семьи, отношения родителей, детей и т.д. хз, мне очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Следующая маздовка в библиотеке???)))) ДАаа Сань именно так я и отдыхаю только с бутылкой еще))) Сань как так в лоб и с авто все ок??? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Следующая маздовка в библиотеке???)))) ДАаа Сань именно так я и отдыхаю только с бутылкой еще))) Сань как так в лоб и с авто все ок??? Макс. думаю библиотека не твоё:) кстати, а че ты в нашем районе делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Следующая маздовка в библиотеке???)))) ДАаа Сань именно так я и отдыхаю только с бутылкой еще))) Сань как так в лоб и с авто все ок??? Макс. думаю библиотека не твоё:) кстати, а че ты в нашем районе делал? Я думаю можно и в библиотеке, лишь бы пиво разрешили с собой и громко смеяться:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Следующая маздовка в библиотеке???)))) ДАаа Сань именно так я и отдыхаю только с бутылкой еще))) Сань как так в лоб и с авто все ок??? Вот так под конец торможения уЖО столкнулись, я честно думал бамперу кирдык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Следующая маздовка в библиотеке???)))) ДАаа Сань именно так я и отдыхаю только с бутылкой еще))) Сань как так в лоб и с авто все ок??? Макс. думаю библиотека не твоё:) кстати, а че ты в нашем районе делал? Патрулировал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Чёт пешеход наш молчит совсем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 это вы про кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 это вы про кого? Он сейчас читает......и молчит.....Саня, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Мляяя что ж за службы у нас дороги чистят.... Пока с работы домой попал получил кучу положительных эмоций и позитива))))) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мляяя что ж за службы у нас дороги чистят....Пока с работы домой попал получил кучу положительных эмоций и позитива))))) Привет, Рус! А чтобы припарковаться- эт вообще ад :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Следующая маздовка в библиотеке???)))) ДАаа Сань именно так я и отдыхаю только с бутылкой еще))) Сань как так в лоб и с авто все ок??? Макс. думаю библиотека не твоё:) кстати, а че ты в нашем районе делал? Я думаю можно и в библиотеке, лишь бы пиво разрешили с собой и громко смеяться:))) Да еще материться и писать(в смысле ссать) за ближайшим стилажом, а ну и семки)))) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем доброе утро и отличного дня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ку! поеду на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 среда прошла - конец недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 это вы про кого? Он сейчас читает......и молчит.....Саня, как дела? Всем доброе утро! Ириш,все хорошо,вот только до работы еле доковылял) дороги политы и они нормалек,а вот тротуары-это попа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.