MUHA Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Натусика и Тамусика-с возвращением на родину!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Какую Ксю))) Откуда Снимать)) приезжай на встречи и узнаешь!! Главное,чтобы Ксю не забывала приезжать)) Я приезжааааю)))))))) в субботу буду))))))) Саш, в кроватке у нас с Егором другие игры)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пацантре, маздовка в пятницу то будет?) Я в Минск укатываю, но пока не уверен со временем - может заскочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Доброе утро! С Тяпницей! Что то все вымерзли по моему?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет! .... живу на Бабушкинской, хотелось бы к вам присоединиться ... познакомиться пообщаться ... но завтра не получается ...:-( надо машину на учет ставить ... народ вы каждую пятницу встречаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Доброго утра, да каждую! езжай на транзитах, в субботу поехали на обмыв, будем тебя и машину обмывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Доброго утра, да каждую! езжай на транзитах, в субботу поехали на обмыв, будем тебя и машину обмывать) я бы с радостью ... но кроме постановки на учет надо еще пару дел решить по работе (((( завал как говориться .... сам расстроен ... эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет! .... живу на Бабушкинской, хотелось бы к вам присоединиться ... познакомиться пообщаться ... но завтра не получается ...:-( надо машину на учет ставить ... народ вы каждую пятницу встречаетесь? Приветствуем! Какая улица на бабке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет! .... живу на Бабушкинской, хотелось бы к вам присоединиться ... познакомиться пообщаться ... но завтра не получается ...:-( надо машину на учет ставить ... народ вы каждую пятницу встречаетесь? Приветствуем! Какая улица на бабке?) Енисейская д.28 корп.2 ... прям около метро 2 мин. пехом ... если знаешь рядом со школой 757 .. раньше там учился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Здарова всем! Привет вновь прибывшим!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Здарова всем! Привет вновь прибывшим!)) Макс, я к тебе пораньше заеду саб проверить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Здарова всем! Привет вновь прибывшим!)) Макс, я к тебе пораньше заеду саб проверить! Когда? Сегодня или завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Здарова всем! Привет вновь прибывшим!)) Макс, я к тебе пораньше заеду саб проверить! Когда? Сегодня или завтра? Сегодня конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 всем привет! сегодня встреча будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Встреча будет! Ребят у нас встречи проходят каждую пятницу за изменениями следите в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Доброе утро)) Кто на обмыв едет сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Енисейская д.28 корп.2 ... прям около метро 2 мин. пехом ... если знаешь рядом со школой 757 .. раньше там учился))) Значит соседи))) я на летчика бабушкина 29 к1,школу видно из окна))) А дочка в соседней))) в эту не пробились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Енисейская д.28 корп.2 ... прям около метро 2 мин. пехом ... если знаешь рядом со школой 757 .. раньше там учился))) Значит соседи))) я на летчика бабушкина 29 к1,школу видно из окна))) А дочка в соседней))) в эту не пробились)) Еще один сосед))) у меня летчики 29к3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А я знал, что Муха и Сэд рядом живут, только никому не говорил :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет и всех с пятницей!!! Ребят, желаю отлично провести эти выходные! Много не пейте, ведите себя прилично! ну а я поехала на свадьбу!!! :punk: Всех :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну и где весь народ? Где моя "невеста???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я на площадь позже подъеду есе там кто буит ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем спасибо за встречу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем спасибо за встречу!) Да всем спасибо! Как всегда самые последние уехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) я только приехал)))небольшие дела были))) Изменено 24 августа, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.