Skazzzka Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мы тоже видели))) Блин, хотел заинтриговать этим фильмом, а получилось, что я самый последний его посмотрел))))) последней буду я...СЕГОДНЯ... :P Гыыыы..))) удачно я тебя выцепила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 умница... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А вот и фото со встречи) http://dariel.gallery.ru/watch?a=bhTQ-egFR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну спасибо ))) запалил нас всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 :P Кто здесь?..) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 крутые фотки... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я на одной и то боком как-то)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я на одной и то боком как-то)))))))))))))))))) А нечего заниматься посторонними делами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну так чего СВАОшники кода на природе то знакомиться будем ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну, в эти выхи ГангстПати! А вот след мона, чеить придумать))) Если кто в детский дом не поедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spect(r) Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну а кому-то можно вообще просто так познакомиться :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну а кому-то можно вообще просто так познакомиться :clapping: это как, вот так, просто так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну, в эти выхи ГангстПати! А вот след мона, чеить придумать))) Если кто в детский дом не поедет... На ГанстПати приехать не смогу, хотя хотелось бы вот и по этому задался вопросом !!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spect(r) Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну а кому-то можно вообще просто так познакомиться :clapping: это как, вот так, просто так))) ну вот так просто так) это не описать словами))))) ну пати-то не на все выходные же.... или тут с расчетом на дневной сон после ночных плясок?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну, в эти выхи ГангстПати! А вот след мона, чеить придумать))) Если кто в детский дом не поедет... На ГанстПати приехать не смогу, хотя хотелось бы вот и по этому задался вопросом !!!??? В воскр. врятли получится...все будут под впечатлением суб-ы)))) Еще предлагаю присоединиться к маздовкам на пр.Мира по четвергам, тож веселенько получается))) к стати в след.четверг собираемся в боулинг на пр.Мира!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну, в эти выхи ГангстПати! А вот след мона, чеить придумать))) Если кто в детский дом не поедет... На ГанстПати приехать не смогу, хотя хотелось бы вот и по этому задался вопросом !!!??? В воскр. врятли получится...все будут под впечатлением суб-ы)))) Еще предлагаю присоединиться к маздовкам на пр.Мира по четвергам, тож веселенько получается))) к стати в след.четверг собираемся в боулинг на пр.Мира!!!! А во сколько кстати на проспекте сборы то ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В 18, 19, 20 кто, как подкатит))) Вчера были в коконе, ооочень гипер круто! И кальян Суперррр! Еженедельная МАЗДОВКА на ПР. МИРА - следи за темой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В след раз народ возжелал в боулинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В след раз народ возжелал в боулинг Оооо! Привет, Дашуль! Я тут народ просвещаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В след раз народ возжелал в боулинг Оооо! Привет, Дашуль! Я тут народ просвещаю)))) Пророк :P Народ трудно выцепить. Все говорят "да", а потом пропадают :) Инициатива неблагодарное дело :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В след раз народ возжелал в боулинг Оооо! Привет, Дашуль! Я тут народ просвещаю)))) Пророк :P Народ трудно выцепить. Все говорят "да", а потом пропадают :) Инициатива неблагодарное дело :blink: Не, не! Я так про..между..прочим)))) Невзаначай))) Чисто случайно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Не, не! Я так про..между..прочим)))) Невзаначай))) Чисто случайно))) теперь не отвертишься =))) будешь организатором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Не, не! Я так про..между..прочим)))) Невзаначай))) Чисто случайно))) теперь не отвертишься =))) будешь организатором! Упс! Блямба! Попандоссс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Упс! Блямба! Попандоссс))) Будешь помогать мне боулинг организовывать А то что я одна рыжая =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Упс! Блямба! Попандоссс))) Будешь помогать мне боулинг организовывать А то что я одна рыжая =)))) Дааа, от рыжего мне не отвертеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.