NinjaDino Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Опять шашлыки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Опять шашлыки ... NinjaDino, ты их переел или не любишь мясо? а то во многих темах...)) Зы. просто интересуюсь.. помидорами не забрасывать)) Изменено 14 июня, 2012 пользователем бяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Дожили, стоило в 3х темах написать это слово, как тут же набросились с критикой) Может я присоединится хочу, а везде такие замечательные люди и не знаю к кому) Изменено 14 июня, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Дожили, стоило в 3х темах написать это слово, как тут же набросились с критикой) Может я присоединится хочу, а везде такие замечательные люди и не знаю к кому) "ЩаЩлик Щащлик!! кому щащлик"!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Может я присоединится хочу, а везде такие замечательные люди и не знаю к кому) жребий брось) и не бурчи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я рассуждаю, а где девушек красивых больше, туда и присоседюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо Всем!!!! :blush2: В пятницу я к Вам, на пьянку!!!! Как обещал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 всем здрасти. с Медведково парни есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо Всем!!!! :blush2: В пятницу я к Вам, на пьянку!!!! Как обещал! Женьк, к пятнице выздоравливай!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо Всем!!!! :blush2: В пятницу я к Вам, на пьянку!!!! Как обещал! Женьк, к пятнице выздоравливай!!!! :) Я до воскресенья на антибиотиках, но я думаю ради своей днюхи можно немного "тяпнуть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо Всем!!!! :blush2: В пятницу я к Вам, на пьянку!!!! Как обещал! Женьк, к пятнице выздоравливай!!!! :) Я до воскресенья на антибиотиках, но я думаю ради своей днюхи можно немного "тяпнуть" А проблемы с трансфером не будет? И с др стороны если уж совсем с самочувствием не очень, то лучше себя не мучить и оставатся дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 дадада давай на след выхах, как раз Муха проставляться тоже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 всем здрасти.с Медведково парни есть ? Привет, да есть с Мазда 6 клуба ( где Медведково , там и Бабка ) дадада давай на след выхах, как раз Муха проставляться тоже будет А у Мухи, что за проставон? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А проблемы с трансфером не будет? И с др стороны если уж совсем с самочувствием не очень, то лучше себя не мучить и оставатся дома! Я думаю не будет проблем! Если в пятницу буду дома сидеть, тогда я застрелюсь. :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А проблемы с трансфером не будет? И с др стороны если уж совсем с самочувствием не очень, то лучше себя не мучить и оставатся дома! Я думаю не будет проблем! Если в пятницу буду дома сидеть, тогда я застрелюсь. :russian_roulette: Это в какую пятницу? чёт я уже запуталась - 15.06 или 22.06? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 дадада давай на след выхах, как раз Муха проставляться тоже будет А у Мухи, что за проставон? :blink: так у него тожеж ведь ДР на неделе будет. 17 кажись или 18го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я буду завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 какое мероприятие намечается на встрече ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 какое мероприятие намечается на встрече ? У Котика днюха..вот как бы и повод отметить на встрече :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем привет! Я смотрю все оживились))) Женькина Днюха всех объеденила))) Руслан! Читай и завидуй! Ну и после Женькиной днюхи -мой))) 18 числа))) И я смотрю в нашей семье прибавление)) медведково))) СВАО РУЛИТ))) БЯКА-может к нам в пятницу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 20го у меня потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Жень, с Днем Рождения!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!! В пятницу могу тебя привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 У нас в СВАО ещё есть добавление, мне пишет новичок с ВДНХ, что тоже хочет приехать завтра на маздовку :punk: ........Один ехать- стесняется...мол никого не знаю :blush2: .....Да и я его не знаю ....вообщем, как и говорила, что если получится завтра, то приеду - ну и он тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Чего стесняться, я тоже никого не знал, взял и приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Женя братан С ДНЮХОЙ!!!!!)))))) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.