ILINKA Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Рус, а если карты Сбербанка нет........В пятницу может в Мытищах передать можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 деловитый человек ))))))) точнее деловито-ночной человек ))) Ну типо того.)) Просто хороший человек помощи попросил никак отказать не могу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 деловитый человек ))))))) точнее деловито-ночной человек ))) Ну типо того.)) Просто хороший человек помощи попросил никак отказать не могу!)) Какой молодец Макс )))) А хороший человек наверное женского рода ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет! Кто это?:) Как кто))))) Машина мазда 3 )))))) я тоже помню что на встрече видел, но там 4 парня внутри сидели )) Тебе скорее в тему "Тебя спалили"... дак в Мытищах же спалил!) По дороге к водопроводчикам) И машину точно помню на проходе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 деловитый человек ))))))) точнее деловито-ночной человек ))) Ну типо того.)) Просто хороший человек помощи попросил никак отказать не могу!)) Какой молодец Макс )))) А хороший человек наверное женского рода ))))) Андрюх в тебе экстрасенс умер))) Ты знал.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Рус, а если карты Сбербанка нет........В пятницу может в Мытищах передать можно будет? Коляну напиши дак в Мытищах же спалил!) По дороге к водопроводчикам) И машину точно помню на проходе! Какая разница))))) для этого тема и есть чтобы туда писали вот там все друг друга и ищут! Изменено 28 мая, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 бла...бла...бла Макс, как надумаешь заехать звони) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 бла...бла...бла Макс, как надумаешь заехать звони) Ок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 давайте сделаем кольца мазда ) http://vk.com/club38946379 в районе 1000 рублей, думаю, будет, если оптом заказать, серебро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Список на заказ флагов 1. GhosTKilleR Mazda RMC - 2 шт 2. Nikolay737 Мытищи and СВАО 3. MaxPanda Мытищи and СВАО 4.Andrey131 - Mazda RMC 5. Ruslanii - Mazda RMC 6. Leelaina - Mazda RMC 7. Нитка - Mazda RMC 8. NinjaDino - Mazda RMC 9. Goodzone- Mazda RMC 10. -мазда3- - Mazda RMC 11. ILINKA- Mazda RMC 12. Tigra77- Mazda RMC 13. Tonik000 - Mazda RMC 14.Котёныш-Mazda RMC Изменено 28 мая, 2012 пользователем ILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет! Кто это?:) Если не ошибаюсь владельца зовут Паша-не из мцтищ, приезжает к друзьям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо за рамки и наклейки, выданные в субботу. Особенно рукам, сделавшим это просто классно... Да на здоровье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Доброго! Как сказал Панда, у нас нет только трусов и носков "Мазда 3" ))) Вечером-в ночь пятницы сваливаю в калужскую область, заскочу на маздовку заберу флаг и отдам деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет всем Мытищинским друзьям! А по теме у меня есть трусики мазда))) Вот носки, пока, не заказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет всем Мытищинским друзьям! А по теме у меня есть трусики мазда))) Вот носки, пока, не заказала. Всем привет! А как бы нам оценить,как они выглядят и как сидят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И мне один))) Список на заказ флагов 1. GhosTKilleR Mazda RMC - 2 шт 2. Nikolay737 Мытищи and СВАО 3. MaxPanda Мытищи and СВАО 4.Andrey131 - Mazda RMC 5. Ruslanii - Mazda RMC 6. Leelaina - Mazda RMC 7. Нитка - Mazda RMC 8. NinjaDino - Mazda RMC 9. Goodzone- Mazda RMC 10. -мазда3- - Mazda RMC 11. ILINKA- Mazda RMC 12. Tigra77- Mazda RMC 13. Tonik000 - Mazda RMC 14.Котёныш-Mazda RMC 15. -ksu- Mazda RMC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 давайте на карту кому нибудь денег переведу, за флаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет всем Мытищинским друзьям! А по теме у меня есть трусики мазда))) Вот носки, пока, не заказала. Всем привет! А как бы нам оценить,как они выглядят и как сидят?) Сидят отлично))) И выглядят тоже хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сидят отлично))) И выглядят тоже хорошо))) ты черный не будешь заказывать? 500 рэ всего))) Будет у тебя и чорный и желтый))) А по середине останется пиратский воткнуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем приууууэээт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет всем Мытищинским друзьям! А по теме у меня есть трусики мазда))) Вот носки, пока, не заказала. Всем привет! А как бы нам оценить,как они выглядят и как сидят?) Сидят отлично))) И выглядят тоже хорошо))) Фото в студию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Фото в студию ))) Сашульк ну все, теперь придется фотки делать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 всем привет!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Фото в студию ))) Сашульк ну все, теперь придется фотки делать)))))))) Хм,фотки( нам живьем подавай!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот несколько фоточек!! =) http://vk.com/album1627875_157777427Совсем немножко, но все таки) Ждем остальные!!! :victory: приветики! моя мааааалюююююсенькая лепта))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.